快速注册|找回帐号|登录帮助

1305| 20

[青年找中年] 找伴侣,非诚勿扰

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
请先看清楚,我是找伴侣,不是找老爸养我的那种,如果你不明白就请你等明白了以后再来找我。还有请你先听这首歌,王菲的红豆,要是不明白歌词的意思的话也请你离开。我不是找玩的,419的,你想玩的话就去找MB或者想跟你一起玩的人,本人没有时间浪费在这种没有意义的事情上面。

先简单介绍一下情况:本人24/170/55,没做过但是好像偏1.人在上海工作,本科毕业
这个是我换的一个号发的帖子,以前的号(HJW_1985)因为发了一张帖子,也许被人误会了。其实也不算什么误会,要是认真看完我的帖子的人会知道我不是随便的人。

交友条件还是不变:希望你有成熟稳重,因为自己比较瘦,所以希望你比较健壮结实一点,至少不瘦(70KG以上),未婚,目前没有伴侣,因为我不想当小三。年龄没有特殊要求,越年轻越好。我承认我是比较看重第一眼的感觉,但是这些绝对不够。如果你人品不行,不真诚,很随意,抱歉,你再帅也请滚蛋。别浪费你的表情也不要浪费我的表情,我虽然还年轻,但是绝对不是傻瓜。我的思想成熟,抱歉别把我当小孩子看待。我自信,自立,独立,有自己稳定正当的工作,足够养活自己并且孝敬自己的父母。我不需要你像对待孩子一样对待我,因为我找的是伴侣,可以相互依偎,相互搀扶,最终可以一起生活的那种。不明白的就去听一下 牵手 这首歌。

还有那些认为我有不良意图的人也请走开,不要侮辱我,也不要侮辱你自己。人不可以有傲气,但是不能没有傲骨。我不是什么圣人,但是起码的自尊心还是有。我现在还年轻,什么都没有但是我有时间,肯努力,你认为你现在有的东西,在5年,10年以后我照样可以拥有。所以如果你想炫耀,请找别人,找那些接受你炫耀的人。

然后想说的是关于异地恋,曾经尝试过2次,一次对方坚持不下去1个月就GAME OVER了,一次不知道什么原因就把我删除了(让我很是无语,觉得我不好就直接说,有什么好这样的???我又不是未满18岁的小孩子,被人拒绝难道还要去寻死不成???),所以心里有点害怕了。但是如果有真爱,我依然会坚持并作出自己的努力,但是有一个前提条件,爱情是2个人的事情,并非我一个!还有我必须等1年以后才能去别的地方,因为做了牙齿矫正,2年是最最起码的矫正恢复期。而且和公司有合同,不能说走人就走人。至少我应该对我有恩的领导有个交代。之所以说1年是怕你等不急了,所以有时候真希望1年以后才进入这个圈子。

我说话就这么坚决,不想含含糊糊,随随便便。但是如果你了解到真正的我,我相信你会感受到我的真诚。所以你想问什么可以尽管问,但是聊过几次就想视频看JJ的那种请滚蛋,我他吗的没你想象的随便。你自己想看,网上有很多照片,让你看个够。

即使从此找不到人我也不想这么随随便便的就放纵自己的感情。我所有的第一次只献给真正爱我的人和我爱的人。

最后祝所有真心的人找到属于自己的另外一半!

QQ

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2010-08-10 07:35发布于 08-10 07:35 较早前
登录 后才能查看此回帖!

QQ

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2010-08-10 19:19发布于 08-10 19:19 较早前
期待期待

QQ

[ 4楼 ]
兄弟,给你顶个贴,愿你找到有情人!

最终 就是:有情人终成眷属
每个人一生之中心里总会藏着一个人,也许这个人永远都不会知道,尽管如此,这个人始终都无法被谁所替代。

QQ

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2010-08-10 19:33发布于 08-10 19:33 较早前
谢谢你啊,你也是啊,呵呵

QQ

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2010-08-10 20:48发布于 08-10 20:48 较早前
林忆莲 -- 至少还有你
我怕来不及 我要抱着你
直到感觉你的皱纹
有了岁月的痕迹
直到肯定你是真的
直到失去力气
为了你 我愿意
动也不能动 也要看着你
直到感觉你的发线
有了白雪的痕迹
直到视线变得模糊
直到不能呼吸
让我们 形影不离
如果全世界我也可以放弃
至少还有你值得我去珍惜
而你在这里
就是生命的奇迹
也许全世界我也可以忘记
就是不愿意失去你的消息
你掌心的痣
我总记得在那里
我怕来不及 我要抱着你
直到感觉你的发线
有了白雪的痕迹
直到视线变得模糊
直到不能呼吸
让我们 形影不离
如果全世界我也可以放弃
至少还有你值得我去珍惜
而你在这里
就是生命的奇迹
也许全世界我也可以忘记
就是不愿意失去你的消息
你掌心的痣
我总记得在那里
我们好不容易
我们身不由己
我怕时间太快
不够将你看仔细
我怕时间太慢
日夜担心失去你
恨不得一夜之间白头
永不分离
如果全世界我也可以放弃
至少还有你值得我去珍惜
而你在这里
就是生命的奇迹
也许全世界我也可以忘记
就是不愿意失去你的消息
你掌心的痣
我总记得在那里
在那里......

QQ

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2010-08-10 22:45发布于 08-10 22:45 较早前
陶喆 --Angle
镜子中 看见一张陌生的脸
那眼神如此黯淡
笑一笑 只牵动苦涩的嘴角
我的寂寞谁知道
像条船在海上漂
北斗星也看不到
谁能够扬起了帆
远远离开这黑潮
Angel Angel
盼望你在我身边
Angel Angel
请你紧紧抓住我的手
有时候 我想不会有人了解
心里面藏著的痛
我害怕 用真心面对这世界
只好越来越沉默
一个人(一个人)
在人海漂
说话的人找不到
谁给我温柔(拥抱我) 拥抱
当我感觉心快要碎了
Angel Angel
盼望你在我身边
Angel Angel
是否听见我在呼唤你
能不能 告诉孤单疲惫的我
你永远为我守候
Angel Angel
请你留在我身边
Angel Angel
请你不要放开我的手

QQ

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2010-08-11 19:06发布于 08-11 19:06 较早前
自己继续顶

QQ

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2010-08-11 21:05发布于 08-11 21:05 较早前
自己继续顶自己,直到有真心的人来到

QQ

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2010-08-11 21:27发布于 08-11 21:27 较早前
大家都不敢来彼此了解下么?难道我就这么可怕。。。

QQ

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2010-08-11 23:57发布于 08-11 23:57 较早前
继续等待,继续等待

QQ

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2010-08-12 20:30发布于 08-12 20:30 较早前
每天一顶,直到找到对的人

QQ

[ 13楼 ]
楼主 | 发表于 2010-08-12 22:53发布于 08-12 22:53 较早前
轻轻的顶上去。。来人也帮我顶下吧

QQ

[ 14楼 ]
楼主 | 发表于 2010-08-14 13:41发布于 08-14 13:41 较早前
自己继续顶自己

QQ

[ 15楼 ]
楼主 | 发表于 2010-08-14 22:12发布于 08-14 22:12 较早前
自己继续顶

QQ

[ 16楼 ]
楼主 | 发表于 2010-08-15 12:39发布于 08-15 12:39 较早前
等待有心人,嘿嘿