快速注册|找回帐号|登录帮助

4625| 36

[情感交流] 是谁影响了你的性取向

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 1楼 ]
投票项目

1 没有谁影响了我,我从还没有性的意识就喜欢同性                

2 亲属中有人引导了我                

3 看到帅哥后有好感,就对帅哥产生兴趣                

4 陌生的成人教会了我做这种事,使我欲罢不能                

5 受中学的同学引导                

6 是大学的同学                

7 发育期间性很活跃又不敢找女生,胡乱就和男性发生了行为                

8 受到婚恋的打击之后转而转向同性                

9 受到过同性的侵害骚扰,却反而喜欢上了这种事情                

10 从杂志小说里面知道了这种事情,由猎奇而成                

11 从网络上结交了网友走上这条路                

12 其他(最好说明一下}

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
这个这个,GAY好像是天生的?是被自己的基因影响了吧。

要说被“影响”了应该是那些被扳弯的人吧……

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 3楼 ]
1 没有谁影响了我,我从还没有性的意识就喜欢同性

◇﹏尨↘太子、

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 4楼 ]
是玉皇大帝安排的!

◇﹏尨↘太子、

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 5楼 ]
是玉皇大帝安排的!

[ 6楼 ]
老爸!

QQ

[ 7楼 ]
第一个

大众审核员

QQ

[ 8楼 ]
不会吧. 看看杂志也能影响取向. 真是的.

[ 9楼 ]
我选9吧,我是初中的时候被人掏了下档(估计你们也有这个经验,他们还特喜欢这样欺负人家),然后我掏别人的,想不到一掏就上瘾了

[ 10楼 ]
老天的安排吧!我也不知道呢!

[ 11楼 ]
第~11
23A

QQ

[ 12楼 ]
本性

[ 13楼 ]
我从来都不信同志是天生的。
当一个人在我们身边的时候,我们不会知道与他分别的时地。就像我们在生的时候,亦不知道死。

大众审核员

QQ

[ 14楼 ]
老天爷影响的,你们没听过有老天娘吧?
我有一个秘密,我知道未来有多美。

QQ

[ 15楼 ]

[ 16楼 ]
不知道