快速注册|找回帐号|登录帮助

4163| 25

[情感交流] 老少恋 爱的烦恼

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
我跟他在一起已经三年有余了。我们刚认识的时候他24岁,我46岁。其实他真的一心一意跟我在一起也只有一年多吧!~这其中他一次次越轨,一次次骗我,可以说我到现在真的也不知道他跟我说的哪句话是真话了。我都原谅他了。我是为了保住我们之间关系。因为我认为老少恋的爱是艰难的,可以说不论他对我是怎样的。但我早已经把我对他的爱已经升华到不只是同志间的爱,不只是父子之间的爱了,已经升华成为一种亲情,一种责任。我大他20多岁,他现在也27有余了,他的个人问题是我最操心的事,因为他是本地人,家中又是独生子,家庭的压力是很大的。我也一直让他和鼓励他快点找个女朋友,快点结婚。无论将来他的婚姻是成功或是失败。然后再来确定我们以后的生活是怎样的,也就是说他婚姻成功有成功的我们的生活方式,婚姻失败有失败的我们在一起的生活方式。因为我是结过婚的,有了孩子,家在湖北,可以说家里现在也不需要我照顾很多了。我可以来广东这边生活。我们是有条件在一起的。可他?可他现在不珍惜我们了,他又去找到他的生活了,找到他认为的他喜欢的人了。可我现在又担心他被骗,担心他以后不会幸福……担心他的事影响到他的父母。总之担心他以后的生活是否过的好。因为他的一次次越轨,一次次骗我,真到现在我不知道他跟我说的哪句话是真的。我也认识了很喜欢我的人了。说句让大家见笑的话我是个中年胖子,喜欢我的人是会有的。但我的心放不下他,也接受不了现在喜欢我的人。我现在真的不知道该怎样面对他了?真的不知道我该怎么办了?

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 2楼 ]
那就试试你自己的底线在哪里啰.

老妖精

[ 3楼 ]
你還擔心他給人騙....我是擔心別人被他騙.....
自在飛花輕似夢.無邊絲雨細如愁.
一切都似夢.只有回憶...
/color]

[ 4楼 ]
建议楼主还是找寻自己的缘分吧,走出去,你会发现外面的天空其实很好!
落霞与孤鹜齐飞 秋水共长天一色。

[ 5楼 ]
感情真是难以琢磨 明明知道这不好那不好 还是心牵挂着 即使眼前有远胜过他的

[ 6楼 ]
人就是不懂得知足和感恩!等到失去或一切过去了才恍然觉悟吧……你的那个他我想就是!自己考虑吧!自己的事情别人代替不了的
е

大众审核员

QQ

[ 7楼 ]
其实楼主是稀缺资源, 要记得好好开发自己.

◇﹏尨↘太子、

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 8楼 ]
楼主还是找出另一片天空吧,祝福你!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 9楼 ]
顶顶lz……

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 10楼 ]
哎哟! 不错哦。

龙之者

大众审核员

QQ

[ 11楼 ]
那是你的真爱,所以你不会轻易放下他再去喜欢上别人
等待你的消息  想你! 痴心地等待没有怨尤,你将是我唯一的爱!

QQ

[ 12楼 ]

Re:

你没发现楼主把扣扣都留下了、你们还不明白?抓紧吧…

[ 13楼 ]
不珍惜我的人我会离开他,我会祝福他玩得愉快,过得幸福/性福。没你的日子我一样会过得很好,你不珍惜我会有人珍惜我。

楼主你说的那种人值得留恋,珍惜?何必为这种人伤心难过。
生活就像被强奸,既然不能反抗,不如闭上眼好好地享受!

[ 14楼 ]
不知楼主是什么心态,你都知道你的他的秉性,善于谎言的人,还鼓励他再去欺骗善良的异性。

[ 15楼 ]
淡定············
看帖是一种感受······
回帖是一种享受······

QQ

[ 16楼 ]

re:老少恋 爱的烦恼

爱 哎!!