快速注册|找回帐号|登录帮助

1594| 10

找成熟稳重伴侣,非诚勿扰

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
请先看清楚,我是找伴侣,不是找老爸养我的那种,如果你不明白就请你等明白了以后再来找我。还有请你先听这首歌,王菲的红豆,要是不明白歌词的意思的话也请你离开。我不是找玩的,419的,你想玩的话就去找MB或者想跟你一起玩的人,本人没有时间浪费在这种没有意义的事情上面。

先简单介绍一下情况:本人24/170/55.人在上海工作,本科毕业

交友条件还是不变:希望你有成熟稳重,因为自己比较瘦,所以希望你比较健壮结实一点,至少不瘦(70KG以上),未婚,目前没有伴侣,因为我不想当小三。年龄没有特殊要求,越年轻越好。我承认我是比较看重第一眼的感觉,但是这些绝对不够。如果你人品不行,不真诚,很随意,抱歉,你再帅也请滚蛋。别浪费你的表情也不要浪费我的表情,我虽然还年轻,但是绝对不是傻瓜。我的思想成熟,抱歉别把我当小孩子看待。我自信,自立,独立,有自己稳定正当的工作,足够养活自己并且孝敬自己的父母。我不需要你像对待孩子一样对待我,因为我找的是伴侣,可以相互依偎,相互搀扶,最终可以一起生活的那种。不明白的就去听一下 牵手 这首歌。

还有那些认为我有不良意图的人也请走开,不要侮辱我,也不要侮辱你自己。人不可以有傲气,但是不能没有傲骨。我不是什么圣人,但是起码的自尊心还是有。我现在还年轻,什么都没有但是我有时间,肯努力,你认为你现在有的东西,在5年,10年以后我照样可以拥有。所以如果你想炫耀,请找别人,找那些接受你炫耀的人。

然后想说的是关于异地恋,曾经尝试过2次,一次对方坚持不下去1个月就GAME OVER了,一次不知道什么原因就把我删除了(让我很是无语,觉得我不好就直接说,有什么好这样的???我又不是未满18岁的小孩子,被人拒绝难道还要去寻死不成???),所以心里有点害怕了。但是如果有真爱,我依然会坚持并作出自己的努力,但是有一个前提条件,爱情是2个人的事情,并非我一个!还有我必须等1年以后才能去别的地方,因为做了牙齿矫正,2年是最最起码的矫正恢复期。而且和公司有合同,不能说走人就走人。至少我应该对我有恩的领导有个交代。之所以说1年是怕你等不急了,所以有时候真希望1年以后才进入这个圈子。

我说话就这么坚决,不想含含糊糊,随随便便。但是如果你了解到真正的我,我相信你会感受到我的真诚。所以你想问什么可以尽管问,但是聊过几次就想视频看JJ的那种请滚蛋,我他吗的没你想象的随便。你自己想看,网上有很多照片,让你看个够。

即使从此找不到人我也不想这么随随便便的就放纵自己的感情。我所有的第一次只献给真正爱我的人和我爱的人。

我的QQ***

最后祝所有真心的人找到属于自己的另外一半!

QQ

[ 2楼 ]
祝愿你成功!

QQ

[ 3楼 ]
祝愿你成功!

QQ

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2010-08-14 03:20发布于 08-14 03:20 较早前
谢谢

QQ

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2010-08-14 13:42发布于 08-14 13:42 较早前
自己顶

QQ

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2010-08-14 22:12发布于 08-14 22:12 较早前
自己顶

[ 7楼 ]
披着一身口水 悻悻的离区

QQ

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2010-08-14 22:54发布于 08-14 22:54 较早前
继续顶自己

QQ

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2010-08-15 12:39发布于 08-15 12:39 较早前
自己继续顶自己

QQ

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2010-08-15 20:18发布于 08-15 20:18 较早前
每天一顶,呵呵

QQ

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2010-08-16 23:16发布于 08-16 23:16 较早前
等到有缘人来