快速注册|找回帐号|登录帮助

7063| 37

去游泳时特别特别特别的尴尬

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
昨天晚上和朋友们去游泳馆,到更衣室的时候,我的旁边有一个已经游完了准备更衣的中老,胖胖的。我站在他旁边,他背对着我的,他因为要脱掉泳裤,所以身体是躬着的,他的屁股就直接对着我,大大的白白的 ,脱完了之后他竟然就直接转了过来,拿着浴巾对着我在擦身体,而且还特别着重的擦重要部位 ,我当时就剩内裤了,看了之后我硬了所以也不敢再脱了。一会朋友们过来了说怎么还没换好,我叫他们先去,我等等再找他们。而他,那个老伯伯,擦完了身体竟然还不穿衣服,站在旁边的镜子前照来照去,慢悠悠的,我脱也不是不脱也不是,最后终于等到他穿上衣服了,临走前还用某种我猜不透的眼神看了我一眼。

游完了之后去沐浴,看到十几个的裸体,而且有一大部分都是中年人,我这又不争气的硬了,尴尬得我不敢脱泳裤,快速冲完冷水直接去了更衣室。

这叫我以后还怎么敢去游泳馆啊????

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
也太容易搭蓬了吧,人那么多怎么好意思了!

[ 3楼 ]
大方点就行了。

QQ

[ 4楼 ]
…自制力太差了吧

QQ

[ 5楼 ]
我也有过这样的经历哦

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 6楼 ]
嘻嘻,还好我不是楼主这样的额……

不过楼主放心啦!!也不是多大的事……
平淡是真。

[ 7楼 ]
意气风发,羡慕都来不及呢?
欣赏彼此

◇﹏尨↘太子、

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 8楼 ]
楼主,很正常的,以前我在澡堂里也跟你一样,没事的!人家要是问你,你就说:我现在还没有到阳痿的地步,像我这样的才是男人!其实没有那么多无聊的人啦,放心!

QQ

[ 9楼 ]
同感啊,我有时候去浴室洗澡都不敢正对着别人,因为每次都很涨、、、

QQ

[ 10楼 ]
教你个方法:慢慢地深呼吸,什么都不要想,几下就好了

QQ

[ 11楼 ]
那不是很正常吗?不要介意就是了。

龙之者

大众审核员

QQ

[ 12楼 ]
想法太多 年轻气盛 正常
等待你的消息  想你! 痴心地等待没有怨尤,你将是我唯一的爱!

[ 13楼 ]
放了就好,灵丹妙药

QQ

[ 14楼 ]
年轻就是好,很争气的,该骄傲才是,上了年纪的人都会羡慕啊。

[ 15楼 ]
我近视,更衣间里什么都看不到,淡定得很呀……哈哈
天真岁月不忍欺,青春荒唐我不负你

[ 16楼 ]
我有时候去游泳也见到一些人那里是勃起的,没什么好尴尬的,自己不要太介意就行了。你就当自己可以去看看别人的吧,呵呵