快速注册|找回帐号|登录帮助

12950| 56

一篇对同性恋骂人不带脏的论文

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
今天...我拿起手机上百度看论文....

无意间逛到一篇叫【20条反对同性恋的无懈可击的理由】的论文..访问量量蛮大的~~我就进去看了看.

内容如下:

为什么应该禁止同性恋?

只要你动一动脑子,就会发现我们有充足的理由证明同性恋是错误的,同性恋之间的结合更应被禁止。

理由一

同性恋是违背自然的!一个正常的人是不会做任何非自然的事情的,比如,去学校上课,使用手机,还有人造*移植手术。

理由二

动物从不搞同性恋。德国不来梅,美国旧金山,以及中国哈尔滨等地动物园出现同性恋企鹅的报道肯定都是假新闻。

理由三

同性恋是一种心理的异常。异常的东西往往都是不好的,比如,孵化子女的方式异常(雄性孵化)我们称之为海马,性别身份异常我们称之为雌雄同体生物,饮食习惯异常我们称之为素食主义,智力异常我们称之为爱因斯坦,电影男主角精神异常我们称之为《美丽心灵》。

理由四

如果我们的社会接受了同性恋,势必导致更多的人变成同性恋。这和做帅哥的朋友,你也会变帅是一个道理。

理由五

同性恋破坏了传统文化的根基。中华五千年海纳百川博大精深的文化精髓归根结底就是四个字——早生贵子。

理由六

同性恋者不能为社会贡献人口,这怎么能行呢!世界这么大,资源这么多,人口不多一点儿怎么用得完啊!

理由七

如果所有人都搞同性恋,人类就灭绝了。同样,如果所有人都当皈依佛门,人类也灭绝了。

理由八

两个同性在一起,怎么能做到阴阳和谐呢?这是不健康的。而且,所有那些不打算结婚,以及尚未结婚的人也都处于这种阴阳失衡的亚健康状态。小孩子为什么要早恋呢,因为他们也想早日阴阳和谐啊!

理由九

同性恋会冲击主流文化价值观,主流文化应该坚定不移的排斥异己。显而易见,历史上越是开放多元的文明就越衰颓,越是单一闭塞的文明就繁荣。

理由十

要是同性恋都可以依法结婚了,是不是你和你的狗也可以结婚?因为狗也是国家公民,可以享受公民的法律权益。

理由十一

同性恋如果领养孩子,他们的孩子长大以后也会变成同性恋。因为我们都知道,异性恋的父母从来只培养出异性恋的孩子。

理由十二

只有当家庭里面有一位男性和一位女性时,孩子才能成功。就像单亲家庭的孩子,长大后往往事业也都很失败,丘吉尔,克林顿和奥巴马就是很好的例子。

理由十三

同性恋生活颓废,从来不为社会作贡献。因为只有当你热爱异性时,你才会热爱社会。

理由十四

同性性行为有可能传染艾滋病,我们必须杜绝传染艾滋病的任何可能途径,包括:使用血液制品,异性性行为等。

理由十五

同性恋想起来都觉得恶心,所有令人恶心的事情必须予以禁止。我讨厌吃苦瓜!那味道真让人恶心!

理由十六

同性恋是对传统家庭基础的巨大威胁,自从我们隔壁搬来了两个同性恋,我和我爱人的感情就每况愈下,我孩子也开始逆反了。

理由十七

同性恋只不过是一种肤浅的情欲,我们的人民都应该是高尚的人,纯粹的人,摆脱了低级趣味的人,他们发生性行为从来不是因为情欲,而是为了生育,因此,他们一生从来只有一次性行为。

理由十八

这个社会从来都是少数服从多数,那些想要起来反抗的少数派领导人都是为世人所唾弃的,比如马丁路德金。

理由十九

我们的社会是一个民丨主自由的社会,你有权捍卫自己的基本权利,也有权否决另一群人的基本权利。

理由二十

同性恋本来就可耻,不配拥有人权,而且希特勒也是这样想的。

郁闷!!!

禁止发言

QQ

[ 2楼 ]
呵呵 最后那句话说的好 希特勒也是这么认为的!

地球人都知道希特勒残暴没有人性!

恭喜作者你跟希特勒一样!残渣一堆!

[ 3楼 ]
回复 1# 保時捷丶卡宴

写这篇论文的人只能说是他的‘无知’他不懂的太多了,同性恋为社会付出的并不少,自己看看吧有多少同志为社会付出过,了解后在出来说东说西的,苦瓜你不爱吃但是他能治病你能吗?

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

大众审核员

QQ

[ 4楼 ]
哈,作者他爸爸当初怎么没有忍住那三秒钟的快感把他射到墙上去~

哈哈,大家当玩笑吧。作者还是蛮可爱的。

评分

笑春风 + 5 + 5 他妈的!我顶你!

我有一个秘密,我知道未来有多美。

[ 5楼 ]
神经的他

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 6楼 ]
呵呵,会有一片反骂声的!

QQ

[ 7楼 ]
同性恋者不能为社会贡献人口,这怎么能行呢!世界这么大,资源这么多,人口不多一点儿怎么用得完啊!/

少一个所谓“论文”作者多项嫁接的杂种白痴也许会跟好些!
做自己喜欢的事情

[ 8楼 ]
我看了 不禁要说几句 他妈的就是放屁《当然是骂这篇文章原始作者》 你没有经历过怎么知道恶心 除非你经历过 你经历过就没有资格在放屁 你是没有脑子还是白痴 同性恋是21世纪贵族 别再这里丢人现眼了 你也配发表这样的文章

QQ

[ 9楼 ]

楼上的一堆大家啊,不知你们看清楚没?

这二十条理由其实是肯定同性恋的,不知你们怎么看的。

就比如“理由二十:同性恋本来就可耻,不配拥有人权,而且希特勒也是这样想的。”,意思是说希特勒认为同性恋本来就可耻,不配拥有人权。反对同性恋的人们难道你们想作希特勒?为世人唾弃!

拜托,好好理解一下写这二十条理由人的意思,别那么激动。还没搞清人家的意思就把作者一家都骂便了!真是同志中的悲哀!

受不了你们的无知和好坏不分。

[ 10楼 ]
楼上的一堆大家啊,不知你们看清楚没?

这二十条理由其实是肯定同性恋的,不知你们怎么看的。

就比 ...

danielnail 发表于 8-14 08:13

说的好 典型的反证法