快速注册|找回帐号|登录帮助

楼主: 苏州成小晚

我只是一个平凡的人,想过平凡简单的生活。

关闭 [复制链接]

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 11楼 ]
年轻人别穿西装阿...

[ 12楼 ]
年轻人不能穿西装啊?穿什么啊?穿皇帝的新装么?
终究未能牵手共旅...

[ 13楼 ]
西装感觉适合年纪大点的人穿。

[ 14楼 ]
西装感觉适合年纪大点的人穿的想法是不是太传统了?且不论对应工作场合而言注意着装外,西装完全适合踏上社会的年青人穿.关键看你怎么穿了~
终究未能牵手共旅...

[ 15楼 ]
回复 14# dark_light

且不论对应工作场合而言注意着装外

我倒觉得是这种想法太传统了。

年轻的人的魅力在于那种青春活力,西装给不了那种感觉。

[ 16楼 ]
回复 15# 上善若水.
回复 14# dark_light
>>且不论对应工作场合而言注意着装外.我倒觉得是这种想法太传统了。
是啊,是啊.你在商务楼里穿着圆领衫,下着沙滩裤去见客户.然后公司报告会议上穿着现在年轻人超流行的哈韩服装.你的想法果然还真是不传统.终于明白地区上的差异可以有这么大的杀伤力了.

[ 17楼 ]
我们探讨的只是西装合不合适年轻人穿,能不能体现出年轻人特有的魅力。

你扯哪去了?

那么多人去外企工作算不算也是哈什么来着?

那些移民的怎么说?

真服了。

社会上那些奇怪的规矩是那群人规定的,我表示无法理解。

合适年轻人是衣服就是那些哈韩服装、圆领衫和沙滩裤?

别硬扯些歪理。

[ 18楼 ]
回复 17# 上善若水.
比较能扯的是你.而且你往往能扯很远.
在扯很远前先看懂别人的内容后再扯吧.突然发现和你扯还真累~

[ 19楼 ]
你的回复已经完全偏离年轻人、西装、合适,这个话题了。

好吧,没啥可谈了。

[ 20楼 ]
和谁讨论问题真的很重要.地域不同,文化水平太低往往对造成对牛谈琴的结果.
终究未能牵手共旅...