快速注册|找回帐号|登录帮助

楼主: 苏州成小晚

我只是一个平凡的人,想过平凡简单的生活。

关闭 [复制链接]

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 21楼 ]
好吧,照你这么说这个世界上文化水平最高的人所言即是真理。

哈哈哈哈。

地域这个更扯,感情你是从未来穿越的?

[ 22楼 ]
回复 21# 上善若水.
你说你这人吧.和我已没什么好谈的了.怎么又来和我谈呢?你怎么就这么想和我谈呢?你想和我谈什么呢?
谈真理?谈未来?不是谈年轻人,西装么?你怎么就这么跑题了啊?小学语文老师的评语一定是让你不要跑题吧?
说你语文不好吧.你还不承认.你的发言和逻辑完全已经毫无头绪了.给你免费讲解一下.地域和未来是完全不同的两个概念~是地点和时空的差别.你可明白?所以即使我来自于未来也和地域没有任何关系.你是不是太激动了,自已都不知道自己在说什么了啊?
>>哈哈哈哈...
你是故作笑声状,来演示你的无知给自己一个台阶下么?好啦,装得太做作啦~地球人都知道是装的啦!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 23楼 ]
支持下

[ 24楼 ]

回复 22# dark_light

时间可以改变地点,你这个白痴。

你硬是把黑的说成白的并且文字也苍白无力。

我看着很无奈。

你很在意那哈哈哈哈?

是的,你自己也发觉了吧。 自己很可笑。

是你咬的挺欢的,我怒了。

没必要和谐,对你这种人。

[ 25楼 ]
回复 24# 上善若水.
你怒了么?怎么就怒了呢?你怎么个怒法啊?是吹胡子瞪眼睛?还是自己想说的却又表达不出来,表达出来了又完全文不对题啊?你不是还有所谓的风度么~风度去哪了啊?原来你也有风度啊?
我的文字很苍白么?可我打出来的明明是黑色的字啊~而且黑色的字仍是黑色的字啊,并没有硬变成白色啊.你可以看我上面发的贴子啊,你能告诉我我的哪个回复是用白色的字的贴子么?我去把它改成黑色的.
是啊,我好在意那个"哈哈哈哈"啊.怎么不再"哈哈哈哈"地大笑几声来自嘲一下啊?这样一定会让你风度满点的.
你很喜欢"咬"么?我可没"咬"噢~不知你的咬是何解.实在是不明白以你的语文水平.你想表达的是什么意思.没文化真可怕~说句话也让人困扰半天抓不到主题.所以你就怒了啊?不要怒,再怒也解决不了问题的.好好读书才是真的.
和谐么?在中国只有党才有这个能力来和谐一切.你以为你是谁啊?等你什么时候有能力能和谐后再来和谐吧.在你想要和谐前,先来好好读书吧~不要德智休美全面发展.至少把语文给补上个几个层次吧.不然你就算进了党,以你现在的能力,你就每天"哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈"吧~别笑的下巴给脱臼了.

[ 26楼 ]
哈哈,真把我给逗笑了。

已经演变为纯粹的骂街了。

接下来我可没兴趣。

自己一个人玩吧。

[ 27楼 ]
回复 26# 上善若水.
哈..哈...你又笑了.真不知道是不是真的笑了啊,你不是说你怒了么?你又怒又笑的.真是担心你的身体状况.真想看一下你怒着笑的样子是怎么个样子.在下实在是想象不出来~不要硬撑着笑脸来表现自己的高姿态.反正没人看得到电脑那头的你此刻气得不成样子的最美瞬间.俺只是来发贴子的,你把身体气坏了可没有意思啊~九月份开学在即的,身体要保重啊~
骂街么~?我可不象你这么有风度的人开口闭口的脑残和白痴.还喜欢"咬"来"咬"的.你不象骂大街的.因为以你的水平,和你骂不起来.你倒象是象街头水平不高的演滑稽的.没人笑时你就自己"哈哈哈哈"的笑几声来自嘲解围一下.
你又没兴趣了啊?上次你也没兴趣了,结果你又回来了~你这次是不是又会回来啊?你怎么说话就不算数呢?你咋就这么迷恋哥呢?如果你又回来了那咋办啊~真困扰~

[ 28楼 ]
小弟  找啥样的     哪里人   大哥给你介绍介绍

[ 29楼 ]
/taiji//taji/加油 楼主

QQ

[ 30楼 ]
路过.......