快速注册|找回帐号|登录帮助

701| 3

今天晚上失眠,上论坛打发慢慢长夜

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
不记得什么时候起,我开始失眠了,我只知道今天晚上失眠了。今天晚上看了论坛的贴子,其实不看也知道贴子里是什么内容,无非就一些变了味的交友信息,其实内容都一样,非要说不一样的话,就是贴子结尾留下的QQ不一样。老想着别人的不是处,想想自己何尝不是这样呢。晃晃悠悠的自己也就20多了,不是富二代我只能靠劳动生存,想想好想自己很累,每天都是不停的忙只是得到了一日三餐,当初的理想当年的梦想,到了现在觉的可笑。钱除了可以买到面包,还可以买到尊严,在没钱的时候旁边的人说,真没用女朋友都没一个,当你有钱的时候,旁边的人说,眼光真挑剃,到现在还没挑好女朋友,做男人真累!!!!何况我还是个GAY,谢谢你看完我的贴子

[ 2楼 ]
80后拼搏男生共勉之。

QQ

[ 3楼 ]
加油 ,兄弟,其实咱们都是一样的。
每个人一生之中心里总会藏着一个人,也许这个人永远都不会知道,尽管如此,这个人始终都无法被谁所替代。

QQ

[ 4楼 ]
加油,不过不要放弃自己的理想,呵呵