快速注册|找回帐号|登录帮助

12388| 36

[心情随笔] 宾馆缠绵的那一夜

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
舒服吗?**近似呢喃梦幻般的话语 让自己难忘宾馆缠绵的那一夜!

近日,出差去了临近的一座城市。完成酒桌推杯换盏的应酬后,醉熏熏的回到房间,忍不住又给“他”致电

邀请与我同住。

其实暗恋他已经很久了!他是我同事的一位朋友,有一次,他们一同来我家,喝完酒后邀请去洗浴,看了他的

裸体,健壮的身躯 结实的肌肉 浓密的“杂草”掩饰着男人的骄傲 一切似乎在挑战自己欲望的极限!从此就一直对

他想入非非,幻想与他相拥该是多么幸福的事情!但理性时刻告诫自己,不能碰 如果被拒绝了,恐怕连朋友都没得

做了!而且也会让自己颜面扫地!这种煎熬这种痛楚 让自己欲罢不能

因工作原因,需要经常出差到这座城市。记得第一次邀请与我同住的时候,怀着心理忐忑不安的心理给打了个电

话,让自己惊喜的是 他竟然同意来与我同住!因为夏季 他冲了个凉后,只裹着一条浴巾,在上床休息的时候 背对

着我 穿上了内裤 无限的春光只让自己欣赏到了裸露的臀部 欲遮还漏的他 诱惑着 挑逗着我色色敏感的神经!

第二次邀请同住,更是让自己惊喜无限,因为宾馆两张床的标间都已客满,只剩下了一张大床房。呵呵 我们竟然

是可以睡在一张床!可以同盖一床被,不过扫兴的是他叫服务员又给增添了一床被子,不过心里也满足了毕竟离得如

此之近。

今天,借着酒意给他致电 他也是在酒店喝酒呢!不过 答应 吃完饭就会过来 唉 都已经晚上十点半正是荷尔蒙分泌

旺盛时间,怎么还不来呢 已经下楼到酒店门口看了几次 等的我如坐针毡 坐立不安。

终于等到他来了!

很快脱光了衣服 我们双方只保留了一条窄窄的内裤 真有 春色满园关不住 的感觉 拥抱他!拥抱他!心里的声音一

遍一遍的呼喊!但如果拒绝怎么办?但如果他不喜欢我也不会几次来宾馆陪我! 我一定要试试! 借着酒意 鬼差神使

竟然上了他的床!同眠在一条被中,紧紧地抱住他 感受他男人的气息 拥抱他健壮的身躯 自己的腿也大胆的放在他敏

感的部位 他竟然有了反应 下面硬的如同小棒棒 这更加刺激鼓励我的下一步行动 。迅速脱下短裤 没有一丝犹豫的也

扒下他的裤头 这是我梦寐以求的时刻 他的胴体是如此迷人 40出头的他是如此魅力!自己如同投入大海一样的投入他

的怀抱 青涩硬朗的胡渣刺激的自己原始欲望 在他怀中疯耍 在他乳头吸吮,沉默中爆发的力量是惊人的 是幸福的 !

相拥缠绵酣畅淋漓的享受这爱的一刻 真的想时间永久停留这一刻!忘情的在他身上 揉 捏 蹭 吮 摩擦着爱的火花!终

于在痛快的一声呻吟声中结束了这美好的时光。

酒意渐浓,不知不觉沉睡!

我会记住这生命中最美好 刻骨铭心的这一刻 我会在来的 也会再一次与你相拥!享受这挚爱的幸福一刻!
做自己喜欢的事情

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 2楼 ]
从文字里看出你打心眼的幸福,希望激情过后,不是空虚和后怕!一直保持这种幸福

QQ

[ 3楼 ]
从文字里看出你打心眼的幸福,希望激情过后,不是空虚和后怕!一直保持这种幸福

QQ

[ 4楼 ]
从文字里看出你打心眼的幸福,希望激情过后,不是空虚和后怕!一直保持这种幸福的感觉!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 5楼 ]
其实一夜情要能长久不也成了爱情了.

老妖精

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 6楼 ]
那就是情....不過那可能是你單方面的情....
自在飛花輕似夢.無邊絲雨細如愁.
一切都似夢.只有回憶...
/color]

[ 7楼 ]
楼主真大胆,我是打死都不敢碰身边的人的(除非他主动,又是我喜欢的人),兔子都不吃窝边草哦。太熟悉的人,万一……太尴尬了……我永远不敢
落霞与孤鹜齐飞 秋水共长天一色。

QQ

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2010-08-16 04:40发布于 08-16 04:40 较早前
回复 7# trueman1

其实在一个房间睡了几次 就是不敢迈出实质性的一步 借着酒意才成全好事!

[ 9楼 ]
要是我会彻夜无眠,不会“酒意渐浓,不知不觉沉睡!”哈哈

QQ

[ 10楼 ]

re:宾馆缠绵的那一夜

难道他也是道中人

[ 11楼 ]
强奸未遂。

[ 12楼 ]
强J未遂

[ 13楼 ]
好幸福呀,羡慕!

QQ

[ 14楼 ]
楼主 | 发表于 2010-08-19 10:42发布于 08-19 10:42 较早前
回复 4# atp8126

QQ

[ 15楼 ]
楼主 | 发表于 2010-08-19 10:43发布于 08-19 10:43 较早前
回复 4# atp8126

刚才他给我来电话了!

G1001

[ 16楼 ]
羡慕中