快速注册|找回帐号|登录帮助

楼主: suiyueruge.1971

[心情随笔] 宾馆缠绵的那一夜

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 17楼 ]
楼主,他打电话来和你说什么啊?是不是他也喜欢你啊?我也喜欢身边的男人,可是不敢下手,害怕死了
如果爱情不能完美,我宁可选择放弃。
春花秋月何时了,寂寞之时谁明了?

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 18楼 ]
厉害啊

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 19楼 ]
回复 15# suiyueruge.1971

和我打哑迷!什么性格的人,什么样子的文字骨风!保持好距离,不急不躁,和往前一样!

QQ

[ 20楼 ]
楼主真大胆,我是打死都不敢碰身边的人的(除非他主动,又是我喜欢的人),兔子都不吃窝边草哦。太熟悉的人 ...

trueman1 发表于 8-16 02:27

话说我也不敢

龙之者

大众审核员

QQ

[ 21楼 ]
LZ能讲下 你跟他那一夜发生了之后 他有什么表现吗?
等待你的消息  想你! 痴心地等待没有怨尤,你将是我唯一的爱!

QQ

[ 22楼 ]
楼主 | 发表于 2010-08-23 12:05发布于 08-23 12:05 较早前
回复 21# 小帅恋上中年

呵呵 只是我们的关系更近了 以前因为他是我朋友的朋友 只是相识 很少通话。 最近他主动给我来了几个电话 接到他的电话 很开心 他的身体确实很棒 优熊级别又很结实 那夜在他身上放纵的时候 蹭他下巴青涩的胡渣 刺激而又陶醉。虽然我们可能注定没有最终的结果 但能曾经拥有也是最大的幸福安慰!我还会去和他开房的 再爱一次。

上次是醉酒 这次决定清醒的好好享受爱一回!

这个年纪 也不奢求太多 坦然 随遇而安

[ 23楼 ]
晕死 临沂 我老家

[ 24楼 ]
你朋友的朋友你都敢上呀!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 25楼 ]
同道中人吧·~

龙之者

大众审核员

QQ

[ 26楼 ]
回复 22# suiyueruge.1971

你确定他接受这种方式,不是看作一次酒后乱性的表现。希望你跟他好好相处,处理之间关系!呵呵~你们都到这把年纪,当然是不求天长地久,但求曾经拥有啦。

QQ

[ 27楼 ]
40岁没有感觉的,我认识一个58岁的不知咋回事,就是没感觉的,看着也不错的

QQ

[ 28楼 ]
真是为你感到高兴啊!加油吧!

[ 29楼 ]
朋友妻不可欺啊。LZ有点不厚道。

QQ

[ 30楼 ]
楼主 | 发表于 2010-08-25 07:43发布于 08-25 07:43 较早前
回复 29# 星云的彼端

并不是每个人都是同性 我朋友他俩只是普通朋友

[ 31楼 ]
看得出您很幸福,我也衷心地祝福您们、愿您们幸福快乐!您的文字表述能力中同鲜见我很佩服,希望您能给同志们带来更多的经历讲述便于大家赏识。支持您兄弟!

QQ

[ 32楼 ]
楼主 | 发表于 2010-08-27 06:44发布于 08-27 06:44 较早前
回复 31# wcz1107

谢谢您的支持!祝你 幸 福!