快速注册|找回帐号|登录帮助

8621| 37

拍"艺术片"你愿意吗

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 1楼 ]
昨天中午和同事一起在人民广场地铁站换乘厅急急赶路,突然一四十多岁女子拦住我礼貌并轻声地问:先生你想拍电影吗?我张大嘴)我?拍电影?女:是,愿意吗?我:我不会表演的。女:没关系,导演会教的,只要你愿意就行,我看你能行。我:为什么不找职业的?女:是报酬很高的那种。我:小电影?女:应该说是艺术片。我看了一眼同事,同事呆呆地看着我。我羞红了脸:对不起,你知道我多大了吗?我巳没力气了,找年轻的吧。女:片中正需你这年纪与气质的主演。我:谢谢,我不想演。我催促同事匆匆离开。女人还在说:先生不能留个电话吗?同事问我这么好的机会干吗不干。我踢了他一脚:我拍了让你看?可今天我还在想是不是真的错过了一次机会?是不是这种想法大家又要说我不成熟?朋友,要是你碰到,你会如何?

QQ

[ 2楼 ]
我不成熟,没气质。不过片酬高,可以考虑,哈哈。

敢情你姓王,专业卖瓜。
[b]真正的忘记,是不需要努力的。[/b]

QQ

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2010-08-16 21:07发布于 08-16 21:07 较早前
楼上总用怀疑一切的眼光讥疯人。再说人家也没说我气质好呀,说不定人家就看上我憨态呢?难道傻憨不是一种气质?

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 4楼 ]
明天到人民广场去晃晃。

QQ

[ 5楼 ]
大叔,魅力非凡。某非那位中年妇女想和你搭戏?你真应该答应的,我绝对抢购一盒录影带

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 6楼 ]
同志片的男主角难找,就想A片女主角。楼主应该有0的潜质,建议别排。如果楼主喜欢新鲜,可以多排些,而且提高了收入。

QQ

[ 7楼 ]
如果把楼主逼“疯”了,我可担待不起。我也只是在水库开开玩笑,楼主何必当真呢?

再说,我以前可是仰慕过你。

QQ

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2010-08-16 21:41发布于 08-16 21:41 较早前
楼上那我倒想问问,为什么你从仰慕过我一下360度把我看作严重扭曲变态?莫不是你参加了黑帮或是传销之类被人洗脑了?呵呵,你大叔绝对疯不了,你就放心找老头子去吧。

QQ

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2010-08-16 21:53发布于 08-16 21:53 较早前
6楼的朋友看见过我0相?怎么动不动与1、0挂勾?你把3个1挂在门上小心别风干了,到要用时拿不出手可别跳脚。顺便说一句,怎么所谓1同志说0同志时总带一种轻视口气?自己都看不起自己怎么能让社会大众看得起这个群体?真邪门!

QQ

[ 10楼 ]
不是一下360扭曲,只是得不到的一直仰慕着脖子会酸痛的。再说黑帮、传销,这哪跟哪?

你不跟我抢老头子?

QQ

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2010-08-16 22:24发布于 08-16 22:24 较早前
哈哈哈,你要让我早早掉牙吗?你仰慕我应该不是我人,是仰慕我对事物的看法与思想,因为你根本没见过我人。人与人的思想相近,难道时间长了就会全盘否定并极端出言?如果仰慕人得不到了就可恶言相向?和你抢过老头?抢谁呀?有时调侃与玩笑你们当真了?如果抢了那也应公平竞争呀,抢你老头你就可出言不逊了?呵呵,不知你指的哪个老头,那老头看到了不窃喜死了才怪,这么吃香。原以为你很成熟的,今天才发现称稚气无比。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 12楼 ]
机会难得哦

QQ

[ 13楼 ]
某非你很了解我?我只是不想闹事。再说你真以为是得不到的报复行为?按你的意思说,我还不至于对一个没见面的人如此上心。就算稚气,那又怎样?总比那些本该成熟、风度翩翩却难以掩饰一身稚气的人好。看来你是习惯被嘘溜拍马、阿庾奉承。人总有看走眼的时候,对不起,我正好不擅长这一套。

QQ

[ 14楼 ]
楼主 | 发表于 2010-08-16 23:21发布于 08-16 23:21 较早前
新时期的大学生本不应学嘘溜拍马,更不应学在人危难关头善恶不分踩上二脚。又要顶上了吗?呵呵,夜将深,人巳静,不必太认真,不必太撅嘴唇。大叔没和你当真,只是和你闲气氛。七夕节大叔不和你把老头争。告诉我你看上哪个老翁,大叔帮你把嫁衣缝。

大众审核员

[ 15楼 ]
厶骋托场R股笫逶谏虾D陌。

本帖含有图片或附件等资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

大众审核员

[ 16楼 ]
虾R坏愣疾缓猛妫乙丶

本帖含有图片或附件等资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x