快速注册|找回帐号|登录帮助

楼主: 夜色中年

拍"艺术片"你愿意吗

不伤害别人|不伤害自己|不让别人 ...

禁止发言

QQ

[ 17楼 ]
我想要看看,只要猪脚是你,我全部收藏了!

拍吧,我支持你!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 18楼 ]
回复 9# 夜色中年

就算你坐K1206/K1207或者T54/T51来新疆我不一定能看到你的1,0相。我是说那个女的觉得你有那方面的潜质,才请你拍片,只是就事论事而已,没其它意思,喝杯和其正降降火。

妖精只在夜里哭

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

终身成就奖章

[ 19楼 ]
吆西~~这个我们就有得论了哈哈,我也有过类似的经历。同志总有那么点点见不得光,即使别人不知道你是....

我也纳闷了,我就一普通得不能在普通的年轻人,他们看上我,真是很奇怪。色叔我理解你哦,吆西,来抱抱
太阳每天都会照常升起,星星也会拥有一整个夜晚。

QQ

[ 20楼 ]
楼主 | 发表于 2010-08-17 20:57发布于 08-17 20:57 较早前
灵异塔罗在上海呀,真想见见你,可大叔有这个贼心没那贼胆。上海很好玩,灯红酒绿的,看你带着怎样的心情了。不过大叔要对你说,抱着一个客观豁达的心无论身在那里,都会感觉阳光明媚,春意盎然。开心点,灵异塔罗,人生说长也长,说短也短,让自己的生命象你名字一样个性神奇,祝福你!

QQ

[ 21楼 ]
楼主 | 发表于 2010-08-17 21:11发布于 08-17 21:11 较早前
kagoo,死哪里去了?有老家伙包去了?以为你再也不死出来了。在夜色最凝重时,你躺在老家伙怀里缠绵细语吧?很销魂是吗?重色轻友的臭东西,别让我知道那人是谁,否则,哼哼,告诉他别再出门。你伤透了我的心!

QQ

[ 22楼 ]
楼主 | 发表于 2010-08-17 21:42发布于 08-17 21:42 较早前
111,我没上火,只是觉得有人把我归0归1总觉心中挖刹。不喝和其正,要喝就喝葡萄汁。告诉你一个秘密,生活中呀人家看我象1111,比你还多一个。去年有个富婆说希望我常陪她(骗你是小狗,但愿没人说我自恋)跳跳午,诳诳商场等,我没答应。(咱可不吃软饭,做个堂堂正正的男子汉,呵呵)。告诉你这个是想对你说现实里俺根本没0相,且我能做男女事。我写文章小说用第一人称只是文章小说而已,当然带有我灵魂深处的奇思异想,仅仅如此。如果你真能看到我呀,保证你老公老公呼个不停,哈哈。

QQ

[ 23楼 ]
楼主 | 发表于 2010-08-17 21:50发布于 08-17 21:50 较早前
哇!小烂烂也碰到过呀,总算有人证了。唉!吓死我了,没你证明,肯定有很多人心里说我老王自恋了。嗳?你为啥不拍呀?把你当时的想法告诉大家,证明一下咱们工人啥想法。

[ 24楼 ]
肯定不愿意。哈哈!

QQ

[ 25楼 ]
我彻底明白那句话了:学生,只适合419。所以,等我不是学生了,再找吧。手上长点茧也没事。
[b]真正的忘记,是不需要努力的。[/b]

[ 26楼 ]
拍就拍,只要你有那勇气.......

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 27楼 ]

我现在只想看LZ的照片。

妖精只在夜里哭

终身成就奖章

[ 28楼 ]
哇!小烂烂也碰到过呀,总算有人证了。唉!吓死我了,没你证明,肯定有很多人心里说我老王自恋了。嗳?你为啥不拍 ...

夜色中年 发表于 8-17 21:50

你看我这样晚上线就知道我是见不得光的,怎么拍呢……

QQ

[ 29楼 ]
见了 立马脚底抹油 闪

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 30楼 ]
不愿意

[ 31楼 ]
内容不错