快速注册|找回帐号|登录帮助

1098| 2

[心情随笔] 我的感情生活(40)幸福的思念着

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]

心的景象飘洒出爱人的摸样,你依旧骑着那辆自行车,穿梭在小巷中……

当阳光铺满了你身躯的时候,多想帮你拭去夏日的汗水,送去冰点的凉爽。

就在收获的季节中,你收获着自己的满意,我收获了我的思念。

当收获的秋风吹落了一地的花香,扑面而来的你是否感受到我的气息

没有什么能够阻挡对你的想念,千山万水只会坚定着心的方向情感的归宿

心涌动着思绪涌动着那幸福的那一日

如果我们相遇在哪个巷口,我会笑着对你说:你还好吗?很想你,很想你

如果我们并肩走在人群的时候,我会笑着对你说:今天很幸福,因为有你在身边

如今我们不在一起的时候,我会笑着喊着你的名字:你是我生命中那朵不会凋零的“蓝莲花”,

只要你幸福再多的苦我也愿意。因为心里早就只有你。

也许只有冬日的寒风会吹干我的泪水,对于我们也许只有也许

%>_<%

七夕的歌唱盼望着阳光下的收获,当思念插上翅膀的时候,当微风带上思念的味道,当一切都可以继续的时候,幸福也就不会远了……

送给那个我思念中的大哥
·······

·············记录下2010年农历七夕的思念

或许是现实的残忍,令这份感情刻骨铭心。自己的文章在博客记录http://blog.sina.com.cn/u/1504426320

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 2楼 ]
gggggggg

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 3楼 ]
被一个人想念是多么幸福的一件事