快速注册|找回帐号|登录帮助

744| 3

[情感倾诉] 想对一个人说,我爱你

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]

再一次为一个人痴情,这是我第二次为一个人伤心流泪,我是不是好傻,哎,怎么办呢,忘记,放弃,我真的做不到,如果继续,我又不知道这种痛苦会持续多久,我不怕痛苦有多痛苦,我害怕这种痛苦到底要伴随我多少漫长的昼与夜。

你们会觉得我实在太痴情,这样对谁都不好,是的,这个我懂,我想说的是,如果你遇到了自己一生中最爱的那个人,你会放弃他吗?就这样让他从你身边流走吗?我只是不希望在我有限的人生中留下我人生中最大的遗憾,所以 ,我也想告诉大家,不要轻易的说放弃,也许失去的可能就是你的唯一

经历了如此痛苦,你会说,这算不了什么,可是真正能读懂这种痛苦的人只有自己,谁都曾伤心难过,可真正走出来的,又有几个人呢,消极的态度,我只能如此了,因为实在太爱你,希望你会理解我.

我会一直等下去,如果有一天你会改变对我的态度,我还依然爱着你,一直守候着你,你不会相信我做的一切,我要用时间证明这一切你就是我的唯一,我会永远爱你!Forever love Sco..

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
楼主刚不久吧?我真不知道怎么说,因为我悔恨……如果他也真的爱你,就好好把握吧!如果他有了他自己的爱,就默默地祝福他到永远吧,不管如何,看到自己最深爱的人幸福都是好事!
落霞与孤鹜齐飞 秋水共长天一色。
23A

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 3楼 ]
感同身受啊!爱一个人难,忘记一个人更难。虽然不能和他在一起,但这种感觉会在我们心里守住一辈子的。祝你好运,心想事成吧!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 4楼 ]
都不在一起了, 还说什么最爱. 没用的. 你最爱的人还没碰到呢.