快速注册|找回帐号|登录帮助

1804| 12

[情感倾诉] 为什么你突然不理我了?

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 1楼 ]
还把我的MSN帐号给封了。或许过去的我还会寻求一个答案,如今我只想知道你是有意还是无意的。

6分钟的通话,我没有发出一点声响。我在另一端玩着游戏,关掉了声音。

你知道来者不善,也没有挂断。或许你猜到了是我。你试图查寻拨叫方,我听到按键声。不过我知道我已经隐藏了我的号码。

你说我们相遇让你相信了网上交友的可行。你说你会好好爱我。我不置可否,也太不现实了。我们都有自己的生活。

我承认喜欢和你无忧无虑的在一起,毫无顾忌地诉说那些忧虑悉,关于工作关于将来。不像对别人,我怕影响到或者坏了别人的兴致。

我依然会从你的窗前经过,急匆匆地上班满身轻松地下班。也许,只有那个时刻我才会猜想你是不是正好待在里面。

[ 2楼 ]
为什么,只有你自己最清楚!

都说当局者迷,其实不全是!

感情的事,只有自己最明白!

是否有些东西已经淡了。

又抑或你认识的是个怎么的人。

缠绵的时候不愿意相信他戴着面具,

冷却的时候就应该回头好好想想了!
◢◤說過↘█◤☆◥◤☆◥█↙愛過◥◣
◥◣的話↘█→ 一★生← █↙的人◢◤
◢◤可以↘█◣★只爱★◢█↙不可◥◣
◥◣不算↘██◣ 你 ◢██↙再換◢◤

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]
你那开奔驰的老爸不理你了?

QQ

[ 4楼 ]
LZ不会吧- -七夕应该是个好兆头呀.............希望你们能继续一起,祝福你啦LZ

大众审核员

QQ

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2010-08-18 05:43发布于 08-18 05:43 较早前
回复 3# woaiqinpei

吃醋了吧?

俺老爸不开奔驰, 那车档次稍微差了一点. 专业意见哦.

[ 6楼 ]
楼主要小心点,加油吧!

G1001

[ 7楼 ]
我只能说低调路过咯

大众审核员

QQ

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2010-08-19 00:55发布于 08-19 00:55 较早前
回复 4# MR.黄

谢谢啊. 我说的他也不是我老爸.

[ 9楼 ]
回复 5# Dobel

哥笑笑·······,

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 10楼 ]
… 没懂

[ 11楼 ]
很多人在七夕这几天都分手了

QQ

[ 12楼 ]
是啊 牛郎织女886次相会
小的時候 我以為長大后我能拯救世界``

但長大了才發現.  整個世界都救不了我.

QQ

[ 13楼 ]
呵呵这奔驰车太快,楼主丢了就很难追上了!如果楼主自身条件够优秀,你完全可以超过奔驰去追宾利,再追布迪直达比尔盖茨老窝.

.