快速注册|找回帐号|登录帮助

返回列表 发新帖
楼主: fengzi

[情感倾诉] 如果我是你的一条狗,那该多好~~

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 17楼 ]
怎么会有这么多人不能理解LZ的感情。真不知道说什么好。

G1001

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 18楼 ]
沦落;

QQ

[ 19楼 ]
我同学家养了一只狗,他爸爸对那只狗宠爱有加,有次喝醉了回家把小狗抱着说要亲亲,还问小狗有没有想他,小狗看他喝醉了就躲着他,他就说些哄小孩一样的话,当时我就在旁边,看到这一幕很有趣就偷笑,而且他爸爸也是我喜欢的那种类型,后来他才看见我也在旁边,就笑嘻嘻的说:不知道你来家里玩了啊,让你见笑了。
据说:你梦到了一个人,是因为那个人在想你。

[ 20楼 ]
这样没有自尊没有自我卑微的爱着,有意义吗?你也是要作父亲的男人了,做一个无愧于家人的男人吧,不要以为谁都可以一不小心就成为了别人的父亲的。

QQ

[ 21楼 ]
啊。啊。啊 我是做狗肉火锅料理的

[ 22楼 ]
爱之深,情之切!这无关尊严。相信楼主的这份真情。

G1001

[ 23楼 ]
其实你可以放下的 爱一个人 看着他就好了 我就是这样
嘻嘻.....................

老妖精

[ 24楼 ]
同志的無奈!!!人生最傷心的事莫過如此....
自在飛花輕似夢.無邊絲雨細如愁.
一切都似夢.只有回憶...
/color]

[ 25楼 ]
G8u狗

[ 26楼 ]
我不是为楼主这样的标题所吸引,也不是被帖子的内容所迷惑。我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。我不是为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。我只是为了积分默默奋斗