快速注册|找回帐号|登录帮助

2768| 25

[情感倾诉] 如果我是你的一条狗,那该多好~~

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]

我多想成为你的一条狗,在你晚上熟睡的时候我能窝在你床边,看着你熟睡的样子,听着你打呼噜,我再也不用孤枕难眠,早上起来都是泪水打湿了枕巾。

我多想成为你的一条狗,在我们冷战的时候,你出差去外地也会偶尔打个电话回来问我是不是有人喂养,而不是让我绝望的守候着你的来电。

我多想成为你的一条狗,你在全家的聚会的时候,我能窝在旁边享受着这团员的气氛,至少我能看到你的笑容,而不是让我路过,让那笑声撕碎我的心,让我感觉我的努力永远怎么都是外人,我爱你也许爱的很自私,每次我从同事那里听到我们关系多么融洽,每次我听到同事说你对你叔叔真好,我似乎得到很大的安慰,不管我们在单位同事面前你我总是结伴出行,可是每当节日都让我感觉到这些年我努力始终走不进去,记得你给你老父亲过生日的那次,你们选的酒店就在单位旁边,那是个冬天,我路过那酒店门口,我似乎听到里面的笑声,那真是撕碎我的心,不管我爱你多深,我不管我努力多少年,这样的场合我总是外人,我手忙搅乱的点了根烟,整理了下围巾,我加快步伐了离开了那里。

现在我还是多想成为你的一条狗,我们虽然散了,四年的感情就这样散了,我的房间还是放满了你的照片,我回到家总是喜欢看到你的笑容,一身的倦意都没了,夜深人静的时候,我难以入睡,站在阳台上,溶入这灰蒙蒙的夜色,有时候总在想,我这么爱你,怎么把你搞丢了,虽然最后的离开是我的选择,但是我知道我们已经到该散的时候,我走了不久你全家都搬到南方去了,你偶尔会想起我这个痴情的你的孩子吗,我伪装了种种潇洒离你而去,你可知道那只是我伪装的,你一直在我心里,我多想我们能有一天能再走到一起。

祝福你身体健康,只是很思念,写写发发感慨~~~~

谢谢版主能体会到我的无奈,理解我的感情,其实爱一个人到深处真会忘记自己,我马上也是孩子的父亲了,回首和他在一起的日子我总是长叹一声,总感觉人生总有遗憾。也祝福这里朋友都幸福美满~~

评分

冷心竹 + 8 + 8 祝福我們的時候同時也祝福你..
朝夕相伴 + 10 + 2

爱情有限责任公司董事长

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 2楼 ]
心痛的无以复加

[ 3楼 ]
悲哀.留点尊严给自己.你再难过就到没人的地方哭出来吧.

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 4楼 ]
其实人有时真不如动物!狗无论怎么样?都永远记着主人的好!心里学有不少提及过……

人太智能了贪婪永无止境……
е

[ 5楼 ]
这个.....不发表评论.......因为我没看懂.......

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 6楼 ]

[ 7楼 ]
人兽之恋是不可能的!

QQ

[ 8楼 ]
有这样形容自己的吗

QQ

[ 9楼 ]
宠物啊?

招之则来,挥之则去。
虽然是一种奢望,但我仍旧傻傻等待.........奈何我生君已老

[ 10楼 ]
唉,哥观摩。

爱情有限责任公司董事长

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 11楼 ]
楼主用狗来做比喻,把无奈与悲凉的境遇写到了极致,与尊严无关!
明明是清清楚楚两情相愿,你何必吞吞吐吐遮遮掩掩。
我宁愿芸芸众生指指点点,换一段缠缠绵绵忘年相恋。

[ 12楼 ]
快乐,其实不是因为拥有得很多,而是自己计较得少。学会知足,或许你们会很幸福
烦恼太多,愿为坐井之蛙

QQ

[ 13楼 ]
不属于你的感情,在怎么去顺从,妥协都是没有用的,年轻人不要太感情用事,吃亏的是自己

[ 14楼 ]
狗....这体会...

大众审核员

QQ

[ 15楼 ]
这么好的主人都哪儿去找哦. 你为什么要离开呢?

[ 16楼 ]
可怜可悲可叹可哀,实在接受这样的方式,就像变形记一样,看得人枯乏郁闷,可悲之人再抛去人的尊严变狗才能表达出自己的悲哀吗?难道只有这样,还是语言的表达已至尽头,无法可为?