快速注册|找回帐号|登录帮助

3275| 27

[青年找中年] 出家失败后:再觅出柜能携手一生的你!(有照片)

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]

最终我们都摆脱不了世俗,红尘更不会,我也曾试图去出家,可寺院的和尚们也会为晋升(被潜)和利益(去做法式赚钱),日常讲究的条件也比我们常人要求好,甚至做些违背原则的事情,修心修志是在个人,大环境已经不允许有清净地方衍生了,可是谁知道去了会是什么样呢,关键我也没信仰,我怕去了会是自我惩罚。之前也有人给我介绍了寺院去适应环境,准备去前得知父亲得了脑瘤,随后回老家,手术出院照料好一个月后又从老家回郑州去商量出家的事,可谁知去前得知内情说寺院因为发展问题协商不好要倒闭,既然老天都不让我出家,我也放弃好了。原来不信命,现在我多少信了。
      我已经出柜,我终身不结婚,姐姐以及母亲一直支持着我。我24岁、高177、重56、短发、重情、有原则,有时活泼像孩子有时几分儒雅稳重、为人不女气,长相给自己评5分,具体大家都是看感觉,包括我也是。
     我找的是出柜的,出柜也不一定能长久,这些具体看人吧,我所说的出柜是家人理解并支持的。我希望你是一个重感情,能一起共担风雨,不因一些外界阻力而气馁甚至去撒手放弃。也希望你不是圈里的名人甚至是玩世不恭的人,我不可能找一个圈外人也不会找个新人,因为我没时间和精力去掰直男,最后的结果也是更加未知;更不可能找混迹其中的老手,你最好也有自己的感情故事和对感情的深刻认知。人无完人,我也不能说我自己多纯洁,只是我不违背自己原则,每一个走进这个圈子的人都会有过去,但只要不是延续并沉沦于违背自我,或是没有从中觉悟的人是就可以。我也有自己很多故事,具体看我的QQ上的个人主页地址好了,都是自己写的,不喜欢转载东西。
          不要求你有多帅,重在感觉,我自身的条件也很一般。你太好的条件我会觉得自卑配不上或是感觉不踏实。我心目中的他是:28到45岁之间;(喜欢男人味的。同时我也是熊猴恋,我是猴,虽恋熊,也恋狒。前提是我不接受粉嫩和很潮的年轻人,更多原因是他们还处在一定的阶段里,认知和处理感情上的态度还不稳定);重情处世洒脱;举指不女气,短发(寸头或平头或光头),身体略胖或者是个胖子;可以是脸有佛相,身体不胖也可以,不乱无怪癖;不在乎有无经济。
     我是精神恋,希望更多的是情感交流而不是肉体。某些人喜欢问性关系,非要分个一零来的话,我只能说我有点偏零,或者,我都可以。个人认为真爱的人是不分这个的,我不在乎性,也不是完全不要,因为热恋后终归平淡,如果一个人把这个看的很重,出轨的几率也是很大。只找能住在一起,生活在一起的,能且做的到携手过一辈子的。我可以去你那边,或者我们一起去另一个城市打拼,母亲允许我出去,只要有一个深爱我的人,有人会很现实的说没有钱一直租住房子也不好啊,我想经受的起磨砺的感情才是永恒的,受苦不算什么,我很容易知足,一个人在外夏天没有灯没有风扇没有扇子照样过的下去,如果讲条件我在家呆着不得了,还出来做什么,选择放弃一些东西是为了摆脱一些困扰的环境,我也不可能在老家里找朋友,世俗太重,如果我在那里稳定工作更不会为一些梦去闯荡,那只是一种禁锢。我相信一个条件可以磨砺一个人的心志,看你是不是要和这个人一起面对才是最真,暂时的贫富无所谓,有钱你也不一定守的住一个人。如果你决定终身不再结婚;并且在我说的条件内也期待并有信念一起生活下去;前提你要是个好人,在圈子里有好的口碑。如果你是在婚者,请不要打扰我,我也不做什么聊友;没什么好谈的。离异的当然也可以。如果你离婚有孩子并与你一同生活;请保证让你的孩子能够理解与支持;如果家人反对意见很大你自己也很顾家也请不要联系我,如果家人支持的话我也会照顾好老人,当自己的亲人去照顾,如果家人不支持再或者你有足够大的权力和能力做到他们不会干涉我们的生活也可以,我希望你对生活有比较积极的态度,我现在变得已经很消极,我希望你的积极带动的了我,也希望你对生活有自己的看法和主张,不是到了困难面前就妥协的,我希望你是个有责任心愿与爱同行并认定一些事物的决心。
  平时手机在线多,没视频,谈到一定合适了有机会自然给你看。QQ资料里有个人主页,网址里面有照片,别期望太高,我只能说照片比本人好看,放心,照片还都模糊。有人问我不是已出柜了还怕什么?谢谢,我只是给家里出柜,家人理解我就oK,社会还不能完全理解,我还不至于出给全社会。看个大概我觉得够可以了.想看清我脸上有无雀斑?别给我要大照片,谢谢.可以肯定的回答你还没有雀斑也没有高清照片。也许以后会有的(雀斑)。 
      如果你为我的帖子送上祝福,我会说声感谢,如您只是为客观评论我的做法只愿请您保留独家意见。

QQ ***

本帖含有图片或附件等资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

评分

朝夕相伴 + 8 + 17 赞赏

爱情有限责任公司董事长

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 2楼 ]
很多观点都比较赞赏。

爱情有限责任公司董事长

[ 3楼 ]
09年5月26日下午一时,你和母亲的那个电话,妈妈说:那不算是病吧 没什么大不了的啊。 短短的这一段,使人感动,多么好的母亲。
明明是清清楚楚两情相愿,你何必吞吞吐吐遮遮掩掩。
我宁愿芸芸众生指指点点,换一段缠缠绵绵忘年相恋。

爱情有限责任公司董事长

[ 4楼 ]
你主页的那个背景音乐叫什么,那个提琴的。
明明是清清楚楚两情相愿,你何必吞吞吐吐遮遮掩掩。
我宁愿芸芸众生指指点点,换一段缠缠绵绵忘年相恋。

大众审核员

[ 5楼 ]

拿分走人

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 6楼 ]
写得很好哦,文笔不错,祝福你,希望你早日找到你的另一位男子。
如果爱情不能完美,我宁可选择放弃。
春花秋月何时了,寂寞之时谁明了?

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 7楼 ]
24岁想出家  想必承受过生命不能承受的难过

QQ

[ 8楼 ]
不错啊!很多关点和我一样,路过支持下,祝你好运

[ 9楼 ]
祝你早日找到生命中的另一半

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2010-08-19 10:33发布于 08-19 10:33 较早前

去年5月份出的柜…
 背景音乐有孽子插曲…不知你听了哪个

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2010-08-19 18:18发布于 08-19 18:18 较早前
额…中午不知谁加的我…一堆信息…看资料时手机掉线…全没了…有要加的再加一回好了…如果你有意愿…

大众审核员

QQ

[ 12楼 ]
楼主你不喜欢南方人吗?
性格决定行动,行动决定命运。

[ 13楼 ]
你现在出家了吗?
我是辽宁的
是个道士
41/179/76
想认识一下吗?
可以做个朋友啊

老妖精

[ 14楼 ]
其實他沒出櫃也行。只要是確定了不結婚....當然最好也是像你這樣 只有家人知道.不對外 更好! 祝福你咯
自在飛花輕似夢.無邊絲雨細如愁.
一切都似夢.只有回憶...
/color]

[ 15楼 ]
楼主 | 发表于 2010-08-20 09:36发布于 08-20 09:36 较早前

来过………道士朋友…我不做聊友 没有精力谈这些…

[ 16楼 ]
楼主 | 发表于 2010-08-20 09:37发布于 08-20 09:37 较早前
抱谦我没出家…出柜打成了出家…已修正…
我不做聊友…更多想找个合适的…我不喜欢某些南方人的自以为是和两种变脸式的处事态度…只是某些…
 谢谢各位帮顶和祝福