快速注册|找回帐号|登录帮助

返回列表 发新帖
楼主: wcz1107

梦中情人——甜甜的酸楚(真实故事不信勿进)

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 33楼 ]
楼主 | 发表于 2010-08-29 21:57发布于 08-29 21:57 较早前
回复 32# zhiwenbin

谢谢您,也祝福您幸福快乐!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 34楼 ]
不知为什么你们总能遇见个,而且敢勇于吐露自己的心声,我今早吃早餐时遇见了个帅老自己喜欢的哪种,但只是自己主动帮他埋单,也没敢详谈什么,连姓氏相互也不问就自己走了!
所谓无言寻求!

[ 35楼 ]
楼主 | 发表于 2010-08-30 06:30发布于 08-30 06:30 较早前
回复 34# 魔鬼人生

您好、看来您很喜欢所见的帅老,不管他是同志还是直男,只是不留联系方式太可惜了。不过只要您喜欢、把他留在梦中或是记忆里也是一种幸福。愿苍天赐您能重逢!

[ 36楼 ]
你自己相信吗呵呵,都是柳下惠了吗
希望找到真爱,可以是知己的忘年交

QQ

[ 37楼 ]
赶圩归来啊哩哩…前言没看过,都怪常娥姐姐,非要带我逛月球几圈,错过了精彩部分
今晚来我家看电视吧!!!我的床又大又舒服!!!

[ 38楼 ]
其实我们不在乎是否真实。

如果是真实的我们祝福楼主,淫而不乱,顶。

如果是编造的我们感谢楼主,给我们讲了一个生动的故事。

不管如何楼主挺有才的。

[ 39楼 ]
楼主 | 发表于 2010-09-10 15:37发布于 09-10 15:37 较早前
回复 38# wzd721113

谢谢您兄弟,感谢您对我的理解和支持。祝您好人平安!