快速注册|找回帐号|登录帮助

3853| 38

梦中情人——甜甜的酸楚(真实故事不信勿进)

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
朋友:不知您前些天可否看过我家后楼男人的故事,现在又有了新的进展。请阅——

昨天下班回家后发现包和手机拉在了办公室,当时的心烦朋友们一定能体会得到。于是驱车去取,刚到小区门口,我楼后大胡子男人手里拿了一沓材料看样子像在等车。我摇下车窗您好!想到哪里去?需要帮助吗?他眼前一亮,奥——不、不用。我想到里边找家传真店,传点资料单位等用。喔、上车吧正好我单位有。大胡子男人脸上微红的坐上了车的后排。

一切办理妥当,我的心里有一种莫名其妙的惬意。多少天的观望等待,多少天的冥思苦想,今天终于措手可得,之前的烦恼也一扫而空。兄弟、怎么好长时间没有见到您了?奥、回老家过七夕节了。我并没有听懂他的话,可又不失体面的问他,今晚还有其他事要办吗?事你已经给办妥了没事了。他答道!那好、今晚我请客。看、你帮我办事还是我请你吧。别、你请就等下次吧。

未雨绸缪因不能酒驾,我把车停在地下车库。两人打的来到了我们这个城市比较有名的风轩阁大酒店。我们选了间适合二人世界的袖珍雅间,点了六个菜,两瓶干红。幽柔的灯光下我们开始聊着家常,慢慢的品尝起来。

原来大胡子男人也是我们同志,姓李、今年已经六十三了,四川人。退休前是四川某知名美院的美术教授,到这里是来给女儿看孩子的。老伴是他的同窗、十年前因意外发现他与他的情人幽会交欢,接受不了现实的打击而与他离婚,五年前死于癌症。他的情人是他的学生,陕西人、长得一般。十八年了一直保持着亲密的爱人关系,一直相敬如宾,前几天刚在一起过完七夕节。

他的经历令人酸酸的。喝着——聊着,我把我的家庭情况也坦诚相言,相见恨晚的倾诉着我与我高中班主任恋情,动情之处两人不免纸巾抹泪、、、、、、。窗外霓虹灯闪闪烁烁,蝉鸣声声。小屋里低沉的音乐萦绕着我们的思绪。两人陷入一时的沉默,空气也仿佛凝固,但我们的心却在滚烫的交融。真可谓此时无声胜有声、、、、、、

李哥、我可以这样称您吗?还是我打破了沉默。要得、要得。不瞒你说兄弟,只从看上你第一眼起,我就被你的气质和容貌所深深的吸引和打动。我虽然是知识分子但我骨子里却喜欢粗狂豪放的北方汉子。你真的是我理想中的白马王子。我整天幻想着能与你在一起见个面,说说话哪怕你不是同志。大力弟弟今天真的很感谢您,您在我心中印象永远抹灭不去。他激动的站起,来、我敬你一杯。李哥、您喝的不小了别伤了身子,以水代酒吧。不、那怎么行呢?为我心上的人就是喝死,我也无憾!

又一杯下肚。大力啊这人生如戏,戏如人生。茫茫碌碌,终将要一炉青烟西去无声。人生苦短我们作为同志,更比别人多几分难处。记住、是基因选择了我们而不是我们选择了基因。同志间的爱是没有错的,人生难得几回醉,来、、、干、、、他醉了,说话舌头根发硬。我们两个、菜没钳几筷,酒却喝了个精光、、、、、、。

酒精使我们失态,为了不让家人唠叨,我们打的到西花园下车为了醒醒酒。李哥有点站不住,我紧紧的拽住他,在石桥边他紧紧的楼着我的腰。不知什么时候竟默默的抽泣了起来了。大力你能答应我两件事吗?您说吧李哥。一、周末我想给你画两张肖像用着我一生的珍藏?二、我想做你的情人?不——李哥,这个不行、您已经有了您爱的人,我不能破坏、、、答应我大力、那就做你的梦中情人。

听着他的恳求,微风中两行热泪顺着我的脸颊淌下,我茫然的不知该是,甜蜜幸福,还是无奈酸楚、、、、、、。

G1001

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
祝福你..............The end
嘻嘻.....................

G1001

[ 3楼 ]
祝福你..............The end
嘻嘻.....................

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 4楼 ]
我曾经看过那个你家楼后的男人的帖子,但看到现在的这篇还是感觉不太真实,可能是时间隔的太久了吧。
不给我的我不要,不爱我的我不爱。如果爱请深爱,如放手,请彻底。

[ 5楼 ]
虽然我进了 但文字表达的问题 还是不信

你们什么社会的 这样开放 初次认识就敞开心扉到 说出自己是同志 白娘子的故事还需要一把伞来过渡呢你倒不如说他喝醉了 说胡话 真实+意淫

[ 6楼 ]
这孩子挺能写的 文科班出身的

重要一点是过来人了 不愧是做办公室的 写材料的料

QQ

[ 7楼 ]

Re:

衷心祝福有情人

龙之者

大众审核员

QQ

[ 8楼 ]
我咋感觉你像写小说呀

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2010-08-20 04:41发布于 08-20 04:41 较早前
回复 2# 最爱的人

谢谢!

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2010-08-20 04:44发布于 08-20 04:44 较早前
回复 4# 倦意浓

兄弟,莫忘了只有想不到的,没有做不到的。谢谢!

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2010-08-20 04:48发布于 08-20 04:48 较早前
回复 5# 小镇烟火

如果您细读了上一篇帖子,您就不难理解了。爱的力量有时能冲破思维空间,谢谢您!

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2010-08-20 04:57发布于 08-20 04:57 较早前
回复 6# 走向中年

对不起兄弟,我不是写材料的,更不是搞文字的。情感至极力能破俗,生活永远是丰富多彩的。感谢您的鞭策,祝您幸福!

[ 13楼 ]
楼主 | 发表于 2010-08-20 05:03发布于 08-20 05:03 较早前
回复 8# 小帅恋上中年

尊敬的弟弟,哥我不是写小说的。可能是我叙叙的手法过于细腻,本来真实的生活却造成你的曲解。谢谢你的提醒,下次注意便是。

[ 14楼 ]
楼主 | 发表于 2010-08-20 05:08发布于 08-20 05:08 较早前
回复 4# 倦意浓

兄弟、故事是真实的但我的叙说方法看来有问题。感谢你的参入,祝你幸福!

[ 15楼 ]
楼主 | 发表于 2010-08-20 05:17发布于 08-20 05:17 较早前
回复 3# 最爱的人

版主、很感谢您那么晚了还在看帖、跟帖以前我从未写过东西。所以表现手法可能跟别人不一样,本来真实的故事,却让别人生疑。我觉得对不起参入的同志们我会努力改进的,不辜负版主的厚爱。祝你:工作顺利、健康幸福!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 16楼 ]
真实故事咋写成小说体了啊.