快速注册|找回帐号|登录帮助

返回列表 发新帖
楼主: 粉肠

呵呵~今天用眼神侵犯了老头

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 17楼 ]
LZ,其实我更坏- -今天在广州的五月花电影院那看电影见到一个帅老还带着个30岁左右的女人在一起,然后去W。C的时候我就小便着他就走了过来旁边那个,我就看呀看。竟然拉了少少就一滴滴地滴在地上,然后他看了过来,我就害怕他以为我有什么非分之想就马上用一种有点鄙视的眼神看了过去,出来后他就有时往我这边看过来..真够坏的- -

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 18楼 ]
LZ说 我用眼神杀死你

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 19楼 ]
无论大家怎么样对我评论都好,毕竟本人也是一个单纯的人,从我懂事的初中开始我就开始对中老年比较感兴趣了,特别是我的班主任,U熊。所以我也不能够太委屈了自己,能够把握的我都还是抱着一丝希望,希望大家能体谅下,毕竟大家都是圈子里面的人。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 20楼 ]
楼主 | 发表于 2010-08-21 04:37发布于 08-21 04:37 较早前
虾子是我的马甲。

=============

无论大家怎么样对我评论都好,毕竟本人也是一个单纯的人,从我懂事的初中开始我就开始对中老年比较感兴趣了,特别是我的班主任,U熊。所以我也不能够太委屈了自己,能够把握的我都还是抱着一丝希望,希望大家能体谅下,毕竟大家都是圈子里面的人

[ 21楼 ]
楼主 | 发表于 2010-08-21 04:44发布于 08-21 04:44 较早前
这是本人的唯一帖子,我会当做我和我的老头发展的过程记录在这里,无论最后的结果是怎么样,最终的结果都还是在这里,希望各位给我点点的鼓舞...

[ 22楼 ]
呵呵,有意思。

QQ

[ 23楼 ]
支持!

QQ

[ 24楼 ]
zhichilouzhu

QQ

[ 25楼 ]
还是不要欺负他了.

Dobel 发表于 8-20 02:02

是的。

[ 26楼 ]
你太牛叉了

[ 27楼 ]
楼主 | 发表于 2010-09-18 01:53发布于 09-18 01:53 较早前
哈哈...今晚好刺激啊!终于和我心爱的老头搭上话了.

晚上无聊跑回单位玩游戏,9点多的时候被朋友叫出去外面,刚刚下到公司大堂,见到老头仔在值班,我一直盯着他的背面走出来,不小心被他转个头发现我在看着他.NND我马上直奔车场拿车.刚刚出到公司门口的时候,我被老头仔拦住我,他连招呼也不打,直接问我拿了10块钱.我被他这一问,整个人连魂都没了,直接掏钱给他,只记得他叫我等下回来拿,我就直接开车去找朋友了.在和朋友玩的这段时间我整个人都想着等下回公司老头仔会不会给我点惊喜,那10块上面会不会写着什么东西,或者是有个电话号码.或者是在还钱的时候和我谈点什么的,满脑子都是想入菲菲的那个.到了11点左右,我就找借口甩开了朋友。回公司拿我那10快钱。回到公司,老头子正和他的同事在聊天,他见到我,拿出张10块给我,说了句“不用买蚊香了,还10块回你”。我拿回那10块立即跑进了电梯,看看有惊喜不。NND还是我原来那张钱,什么都没用,哭死我了.回到办公室,啥YY情绪也没了.喝了点水,上上网平静下心情.到了12点要回家了,到了楼下,发现老头子值夜班,他一个人躺在大堂的沙发上,还没睡.看见了我,就叫我过去,我又一次被他的叫声弄失了魂.我毫不犹豫的走了过去还一直看着他的脸,突然他说了句话,我连听都没听到,就问他有什么事.他说"帮我点着这个蚊香".(NND真不当我是外人看,这么直接的).这下子我才醒了过来,帮他点,在点的时候还故意点下又灭下火,边点还边和他在聊天,眼睛都是一直盯在他身上的.点了好久才点着.蚊香点着后我也直接开车回家了.呵呵~~有了个新的开始,要加点劲.