快速注册|找回帐号|登录帮助

2485| 26

呵呵~今天用眼神侵犯了老头

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
最近在某个同志网站看了张“勾引直男的攻略”所以我决定实战下,看对非同管不管用。目标是我单位的一个50岁左右的门卫。说起这卫门,已经令我朝思梦想了2年啦!痛苦死我了.我曾经拿酒壮过胆打电话去和他表白过,后来酒醒,发觉不对路,过了段时间又向他道歉,事后就不了了之啦!

今天晚上我知道是老头值班,我就故意跑回了公司.在公司大堂,我碰到了老头,他刚刚从厕所出来,正朝我走过来。这时候,我厚着脸皮的一直看着他《应该是瞪着眼盯着他》,他发现了我一直在看他,然后左右看了下,傻傻的来回走了下,又跑进了厕所。我看见他那傻样,忍不住笑了出来。我故意装着在等电梯上楼,一直等到老头从厕所出来,那老头子竟然连头都不敢抬起来了,直接回到座位上。 ……

QQ

[ 2楼 ]
牛叉叉,佩服你。

[ 3楼 ]
额......你吓到人家了......偶也要学“勾引直男的攻略”

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2010-08-20 01:17发布于 08-20 01:17 较早前
其实我也很后悔那次喝得不够醉给了电话他,我说了个真部门和名字,却留了个假的电话。

555555........哭死我了.

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 5楼 ]
还是不要欺负他了.

[ 6楼 ]
太邪恶了。

[ 7楼 ]
楼主 ,你可以单独和他面对面!

◇﹏尨↘太子、

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 8楼 ]
门卫老头都还比较帅的,我也暗恋好几个,可惜没有你牛!

QQ

[ 9楼 ]
你欺负人家啊!呵呵

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 10楼 ]
果然很大胆

[ 11楼 ]
是挺牛的,那老头也挺可爱的!!!

[ 12楼 ]
强大的楼主

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

大众审核员

[ 13楼 ]
邪恶的楼主把人家老头给吓得!

大叔哪里跑。

大众审核员

[ 14楼 ]
回复 4# 粉肠

妞B

真名字 假电话 真是喝多了

[ 15楼 ]
额,我觉得直男就是直男,想掰弯往往付出得更多,以失败告终的可能性最大!

在单位让我看比较舒服的有3、4个,有一个还是我们领导,开会、交班、点名的时候我就看着他,我们经常四目对望(估计时间长了他自己都会觉得奇怪,哈哈!我都想过,万一那天他突然问:你怎么老看我? 我就说:因为你帅啊! 嘎嘎…… )至于其他的因为工作上接触比较多,偶尔聊聊天、开开玩笑! 觉得这样就挺好了!
对于世界而言,你是一个人;

但是对于某个人,你是他的整个世界……

龙之者

大众审核员

QQ

[ 16楼 ]
暴强 LZ的眼睛会说话,我要,我要你的爱
等待你的消息  想你! 痴心地等待没有怨尤,你将是我唯一的爱!