快速注册|找回帐号|登录帮助

2028| 22

我发飙了!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 1楼 ]
我真的生气了! 很生气很生气!那些自以为是的人!请问你们是学心理学的么! 还是学玄学的! 你们是神么!随随便便的就评论一个人! 你们没有资格评论任何人!我发 帖子是我的事情!你们看不惯 就别来!请收起你们那些无知丑陋的话语! 要我说多少遍才行呢!请别把我跟正常人的思维扯在一起!难道你们不知道!10个人里有一个人他的思维和脑部结构跟常人不一样!想法也不一样!看看那些神学家!哲学家!他们就是那少数人!常人都说他们是疯子!对!我也属于哪类人!所以请 不要我把我看做常人来对待!谢谢!

这个世界并非你们想想中的简单! 不要把全部人类都看做是一类!人类分7种!好好的去了解下吧! 请不要无知了!、

为你们的无知感到悲哀!

请不要再我的世界中留下任何不和谐的语句 谢谢!

好好看看书!好好去感受下!好好去体验下! 别让自己成为了井底之蛙@
浮梦是空々我并不是为了这场浮梦而生ウ只是到了现在我必须活着

QQ

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2010-08-20 15:37发布于 08-20 15:37 较早前
/baofa//baofa/
浮梦是空々我并不是为了这场浮梦而生ウ只是到了现在我必须活着

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]
不明真相,但有些人只看了下别人的照片就敢评论别人是好人坏人,那才是真把自己当神看的脑残

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

大众审核员

[ 4楼 ]
飘过

[ 5楼 ]
听听歌吧!让心情好一点

QQ

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2010-08-20 16:06发布于 08-20 16:06 较早前
回复 3# 为你含情

我 早上发的那帖子! 有些人说我虚伪 炫耀!真是对他们无语了~~

大众审核员

QQ

[ 7楼 ]
不管别人说什么,也没有必要生气啊!所谓“仁者见仁智者见智”嘛!还是把心态放平和一点比较好!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 8楼 ]

[ 9楼 ]
谁曾伤天害理谁又是上帝,我们在等待什么奇迹,最后剩下自己舍不得挑剔,最后对着自己也不大看得起,谁给我全世界我都会怀疑,心花怒放却开到荼蘼

[ 10楼 ]
总部!此栋住宅楼发生火灾!需要大量灭火器械!请求支援!请求支援!
重复!此栋住宅楼发生火灾!请求支援!
头像是本人

[ 11楼 ]
楼主,认真你就输了。别人的嘴让他说去吧,听听就可以了。

[ 12楼 ]
别生那么气!

冲动是魔鬼,冷静、冷静……!
对于世界而言,你是一个人;

但是对于某个人,你是他的整个世界……

[ 13楼 ]
莲儿师傅,你是不同常人的啊,有修养有素质,不能随便就大动肝火,气坏身体就不好了。
爱太短,而记忆却太长。

不伤害别人|不伤害自己|不让别人 ...

禁止发言

QQ

[ 14楼 ]
发帖子本来就是让别人评论的,只要不是恶意中伤,无故谩骂,有点不同意见也是正常的。

龙之者

大众审核员

QQ

[ 15楼 ]
莫生气

◇﹏尨↘太子、

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 16楼 ]
哎呀!莲儿怎么了?真的发飙了?你早上发了什么贴子呀?我没怎么注意到,别生气了,乖啊!听话。要不我叫老朝过来哄哄你吧,好吗?呵呵,别生气啦!