快速注册|找回帐号|登录帮助

176908| 336

[原创] 我和一个富翁的情感经历

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

第一次写这样的东西,先说好,我初中毕业,文笔不好,不要笑话,呵呵,我只是想把我的情感说一下,骂我的。请你们不要那么激烈就可以

08年7月15日。依稀记得天气很热,下班以后,觉得无聊,就给老婆撒谎喝酒,跑到了X市的一个同志据点,X市不大,但是同志的点很好,在一条河边。绿化的也很好,岸边都是垂柳,风吹来一阵凉爽,因为每次都是到点上和几个认识的人聊天,所以,。我穿的也很随意,裤衩,背心,拖鞋呵呵。

花灯处上,点的的同志也就多了起来。因为是夏天,我们一般都是聊很久才回家,突然。我发现一个胖胖的人影从我身边走过。带着淡淡的香味儿,这个人是谁?我仔细看了看,因为实在晚上,我只能看见他的个子不是跟高。大概170左右,平头,穿着白纱的背心。也是拖鞋,好奇心驱使我跟了上去。大约走了200米的距离,我 鼓起勇气喊住了他

嗯,前面的朋友,能用下你的打火机吗?

他停下来脚步,从兜里逃出来打火机递给了我,趁点烟的时候,我趁微弱的火苗,很快的打量了他一下,一阵窒息。我从没有见过如此精致的五官。从面相上看。,他大概37岁左右。我真的形容不出他的长相,隆起的肚子一点不显得臃肿,更是衬托出来了他的风度和气质,虽然穿的背心。还是遮不住他稳重的气息,

把火机还给他以后,我说了谢谢。转身走了 。他好像也没说什么 ,向我相反的方向走去,我走得很慢。一直在掂量该怎么办,当我第一眼看见他的时候,我就知道。我要找的人出现了 。但是怎么办?我该怎么做?

正在这个时候,我的电话响了。一看号码是我老婆打来的,趁这个机会,我再次喊住了他 。

朋友,帮我个忙可以吗?

什么事?

你帮我接个电话,我老婆打来的。就说我们在一起喝酒。

好的。

他接过我的电话,替我完成了这个谎言,

这么好的机会,我怎么能放弃,就和他攀谈上了。

听你口音不是本地人吧?

你挺像那里的口音?

我觉得应该是南方的城市。

不是,我是本地人,可能在南方做生意,口音重点。

哦 ,你喜欢什么呀的啊 ?

这个没什么特定的类型,但是我不喜欢瘦的。不喜欢年龄大的。

我们往西走走吧。我建议道。

好的。我们 边走边聊。

我们聊天的时候,他总是答非所问的。总是一直在强调自己喝了多少的酒。

你是1还是0哪?我问道,

哦 。我没接触过,我觉得互相手淫下很舒服。、

我能看看你的吗?

我喝酒了。,很硬,不好射。

他的手伸向拉裤子,我的心都快跳出来了。,多么优秀一个胖中年啊,不奢求能长久在一起,看看摸摸也很好啊,我当时就是这么想的,

在我的思绪还没有结束,他已经把他的东西掏拉出来。

我不由自主的抓了过去,。很硬,真的,这是我的第一感觉,不长,但是很组,很好看。

同时,他的手也摸向了我

大概过了2分钟,我说算了。这里人多,能把电话给我吗?

这个还是不要了吧,

见他说这个,。我真的有种一下子被掏空的感觉,哎,这么好的一个人,可惜不属于我,

能陪我一起吃点饭吗?我俄死了。

好的,他答应到

于是我和她一起走向了对岸的饭店

待续……

富翁---好吸引人的故事!千万不要被包了  发表于 03-15 18:19 较早前

评分

风情左岸 + 3 赞一个!
朝夕相伴 + 8 + 20 加分鼓励
kagoo + 10 支持原创

不伤害别人|不伤害自己|不让别人 ...

禁止发言

QQ

加油!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

期待~期待!

QQ

可以告诉是那里的同志会所嘛?

楼主 | 发表于 2010-08-20 15:51发布于 08-20 15:51 较早前

我和一个千万富翁的情感经历---二

在饭店。我随便点了个小菜,要了份面。回头找他,突然不见了,。

呵呵,不喜欢我这样的也没必要偷偷的溜走啊,我当时就是这么想,这么说我也是40岁的人了。如果当面说不合适。我想我会接受的、无奈的笑了下,想想自己。,05年上尉转业回来。到了一个不错的单位。长相上。我很自信。《声明下。我仅仅是对喜欢胖中年的人来说,我 42-175-88,我 自恋一下,不要打我啊 ,我很多人说我像鲍国安》而他。呵呵。我甚至为自己的失望找起了借口。说不定连个工作都没有。算了 ,

正在我沉思的时候。他提了点水煮花生来了。原来是我自己多想了。呵呵 。

你吃点什么?我问到。

不了 ,我不吃了,来的时候吃了不少,我是肉食动物,喜欢吃肉,

哦 。我们2个来瓶啤酒怎么样?

不了。我陪你吃就是了 。

灯光下。我 仔细端详了他的脸,真的很帅。很富态。

吃饭时,他说了很多不着边际的话。什么生意赚了几十万啊。,什么什么的。

哦,对了 。我的电话是XXXXXXXXX呵呵,我新换的号码。刚想起来。以后有什么事就联系,我找个笔,把这个我长这么大最期望得到的电话号码记录下来。

明天晚上有事吗?

我一般晚上没什么事。怎么了 ?

明天我们见见吧。我也没什么事。

好的。明天不要来这里了 。

嗯 。我明天给你电话

好的。我们回去把。天不早了 、

好的,明天见。

第二天,我们如约而至。在一个浴池里,我们开始了我们的第一次实际意义的接触,也开始了我们从08年到现在的感情历程,从那天。我好像着魔一样,每天只想听到他的声音,哪怕是一个短信,都让我一天的工作很有激情,每天晚上,我们都见面,感情在一点一点的升华。

我 文笔实在不是很好。幸好,没有挨骂。可能是同志们可怜我吧。呵呵。当然。,也可能是鼓励我。今天时间紧,就写到这里。后面再写就是我们第一次矛盾的发生,顺便。也提醒下,评评理,看我们谁对谁错

题目和写的不对路

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

继续下去

布衣平民 Lv1 Rank: 1

喜不自禁用之于己于人才济济友好极了

QQ

好美~~!!

不错,继续加油。