快速注册|找回帐号|登录帮助

10086| 53

[经历讲述] 我20岁到25岁生活中经历的这些男人

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]

我25 174 61 ,现在在辽宁沈阳。自我感觉长相还挺不错的,和阳光也能沾点边。始终抱着真诚的态度寻找彼此相互喜欢的人。我喜欢45以上 成熟 稳重 长相好点的中老年。说说在我生命中出现的几个男人吧。第一个是我20岁时见到的第一个网友,他是一位军官。那年他45岁,我们自始至终没有发生过任何性关系。只是曾经牵过手。我曾经很喜欢他,他也喜欢我。当初见面的时候因为我很紧张,见面之前就约定他不允许碰我。他也确实很遵守约定。见面之后我们确定了关系。保持联系,以后顺其自然。那时我太幼稚,觉得我们之间就和男女之间的关系一样,上床不用着急。他一次次的要求着我为他做0,我一次次的拒绝。我们因为这点中断了一段时间联系。我曾经用最大的努力去挽回,他还是无动于衷。后来我知道他有了别的朋友,我也有了别的朋友。我们就这样错失了彼此之间的缘份。现在我们保持着联系,可以说是很好的友情,就是忘年交吧。现在偶尔他也会要求和我发生关系,也和我说过他曾经很后悔把我放走。我和最初一样,还是再一次次的拒绝他。因为我觉得我们现在朋友之间的感情很好,很纯粹。发生过一次关系一定就会发生质的改变。我对他的感情和最初的爱不一样了。我不想破坏我们之间这份友情。我们永远是最好的朋友。

在我和这位军官中断联系的一段时间内,我认识了他,一个税务局的中层干部。我那时候心情很不好。和他聊了一些,感觉彼此对对方的感觉还可以。我们选择了见面。他是一位戴眼镜的斯文 儒雅 但是不够阳刚的人。他没有军官那种霸气,对我也很好。我们开房上床了。他好像是0,但是我们交往的过程中从来没有做过任何的1和0.我确切他不是我喜欢类型,因为我是在心情不好的时候和他确立的关系,也不能马上就说分开。我们还是交往了有一年多。

在后来的时候我认识了一位抚顺的叔叔,认识他时候他58岁,是某矿业集团的处级干部。我们第一次见面是在沈阳和抚顺交界处棋盘山的植物园,我们逛了一天的植物园,快到晚上的时候我同意了坐火车和他一起回抚顺的提议。我们去了他的家,他家没有人。记得那天好像是他妻子去外地串亲戚去了。他应该算是我喜欢的类型,有气质,大耳朵,很有官相。我们在一起的第一次也没做1和0,只是互相摩擦下面。记得我那时候已经好久没做了,高潮的时候射出很远,弄的他一脸都是。第二天,我起早坐车回沈阳了。接下来每隔一天他就会让我去一次。在他妻子没在家的那段时间,我八天去了四次。我奔波在辽宁和抚顺之间。在第二次见面的时候,他让我试着做1.可能是没有经验的原因,我试了好久都没有进去。后来再不懈的努力的他的指导下,终于进去了。就在那一次,我开始了我的1生涯。后来他在抚顺租了一个房子给我,我有时间就去抚顺,在房子里等他。他下班就来找我。在后来的某一天,我去房子的时候,发现被子不是我走时叠的被子,拖鞋也不是我摆放的位置,很多地方都和我走的时候不对。我心里大概想到了原因,他带别人来这里了。但当他来的时候我没问他任何问题,倒是他很不自然的说:“我昨天特别累,自己来这躺一会,睡了一觉。”我说:“哦”后来我们也一直继续着交往。又在过了一段时间以后,有一天他给我发信息,说他生病了,我们先别再见面了。我给他回信息说,我不在乎,不管你得什么病我都不在乎。这件事情后我们再一次见面的时候,他和我说他很感动。而他所谓的病给我看的时候是他的脚底板。就好像是暴皮一样,我感觉好像是脚气吧。没什么大不了的呀。后来我们分开后。我想了很久,觉得我这样的坚持有必要吗?既然他有想分手的想法,我何必还这样。后来我和他谈了一次,觉得还是分开吧。我们就这样分开了。前几天我在QQ上看到了他,他已经退休了。在家没事看小孙女。说很想我。

在和他分开后,我认识了现在的朋友,他也在辽宁的一个城市(城市省略),他是某石油公司的书记。今年50多了,我们第一次见面是冬天。我在车站前面的广场上等他。等了很久,他从一个商务车里面下来。里面好像还有很多人,他走过来,和我握手,让我和他们一起去吃饭。我不知道他是怎么想的?到现在我也有点想不通。我说“我不去了,我在这附近等你吧。”我在麦当劳里等了大概有一个多小时吧。他的电话来了,因为我们之前在电脑上聊了很多彼此也很了解。我们直接去了他开的房间。怎么说呢,他应该属于很帅的中年人,但是从他的身上我就感觉少了那么一点点感觉。和我理想中的人有偏差。但是我又想,那有那么容易找百分百合适的呢。我们就这样开始了交往。我们也是从来都不做1和0的。说实话,我和他在一起是我感觉最安心的。觉得他对我的爱是不会变的。但是我又觉得他很聪明,聪明的有点精,他在你面前永远是那一副一成不变的面相,不论发生任何事情。和他交往的过程中,有一件事情我需要检讨。我同时认识了营口的一位大叔,他在营口有自己的物业公司。名是这个物业公司的董事长,但是物业公司不是很大。有一次我和营口大叔发信息的时候发到了他那里去了。我没做任何辩解。直接承认了。而他也原谅了我。我们在一起见了一面 聊了一聊。就当没发生过,这点我很感谢他。营口离沈阳有点远,我们见面很不方便,加上这次的事情,我和营口的大叔就分开了。后来营口的大叔经常给我打电话,我常常不接。有的时候接了也是敷衍的聊几句。慢慢的他就不再给我打电话了。之所以我认识营口大叔是因为他是0。我到今天为止,我已经有一年没有见过石油了。我叫他爸爸,他叫我儿子。他经常让我过去,我一直在推脱。就在前几天,我们又刚约定,我说我感冒了,等我感冒好了就过去。

从我接触同志这个过程中,遇到过两个真正喜欢和动心的人,一个就是第一次见面的军官,但是现在对他也不是爱了。还有中途接触过一位盘锦的叔叔。他是盘锦欢喜岭某油田的一位工作人员。我们见过两次面,一次是我去他那里,第二次是他从广州回来经过沈阳。不知道是什么原因,聊天之前还有这两次见面我们彼此的感觉都是很好的。他很符合我心中的那个人。可是以后他都特别冷漠,我无法理解他,可能是他对我没有什么感觉,或者他找到了更好的朋友。我现在心里还是很想他。

我觉得我现在应该找一个我喜欢的人一起散步,一起看风景。不应该再这样拖拖拉拉的下去,可是为什么找一个合适的这么难。

且行且珍惜  发表于 09-24 09:07 较早前

QQ

[ 2楼 ]
LZ遇见的都是高级别人士哦!
等你爱我……

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 3楼 ]

re:我20岁到25岁生活中经历的这些男人

就没有普通人群

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 4楼 ]
前排

QQ

[ 5楼 ]
什么官什么干部- -挖塞!够厉害,不过,我还是相信会有的......

QQ

[ 6楼 ]
因为我也想像LZ一样找个能一起散步 有时游泳或者旅游的一个干爸或者BF吧.........不过,想了想还是算了- -比中六合彩还难的事还是不想把时间浪费

[ 7楼 ]
你真好啊

我可还没有遇到啊

[ 8楼 ]
好长的文章,好乱还不分段不排版……

QQ

[ 9楼 ]

Re:

我和我朋友就住一个小区、但不是同一栋楼、呵呵。经常一起去游泳,他也总爱往我家跑…呵呵。偶尔他还找我撒撒娇、蛮快乐的……有时候他下班都是直接来我家待会再回家…因为我们住的离湖边很近,吃过晚饭也会一起去散步…他是某公司的机械工程师、我是一个小助理…我也喜欢把电影下到优盘和他一起看…我们到现在也不确定关系、都只说是邻居、因为他说他有家庭给不了我什么…我也不强求、但做爱时他会叫我老公…哈哈…

龙之者

大众审核员

QQ

[ 10楼 ]
跟这些高层的交往,其实也会很累,你根本看不透猜不透他们在想什么,是否是真心跟你在一起的!
等待你的消息  想你! 痴心地等待没有怨尤,你将是我唯一的爱!