快速注册|找回帐号|登录帮助

2165| 4

回校有感

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

回学校了,比预期的晚了一天,但是却比实际时间早了一两天。被别人骗了,哎,好像错过了一趟旅行。也许别人只是说着玩的,而我却当真了。过去了就过去了,再想也于事无补。这两天,好像没有看见他,可能去旅游了吧。或许…… 不想了,想着头疼。

昨天,带表弟去配电脑,本来答应帮他把显示器先带上来,结果店里没货,等到今天,店里来消息说,因为洪水的原因,显示器至少明天到,所以我就走了。在网上玩游戏交了一些朋友,那些小朋友拉着我进群,开着语音“作弊”。语音里,有个小MM,声音很甜,可骂起人来一点都不含糊。有人秒退的时候,就听见她在那“日啊、操啊。”结果,我是乖乖的不敢说话。后来我才知道,哪有什么女的,所谓MM其实是个乳臭未干的小子,还童声呢,我的那个汗啦,豆子大。今晚又被他们叫去玩DOTA,结果悲剧了一个晚上,我赶紧回了,被虐的感觉真不爽。

下车后,想着就给他发了一条短信,说我到了,结果提示我手机欠费,简直无语。然后回寝室打扫卫生。才一个月,寝室到处是风雨的痕迹。阳台上都是那种白色的粉末,好像是石灰。忙了好一阵子,去超市买了点日用品,顺便买了张手机卡,充值后干脆打了个电话。意料中的对话,没有多余的一句话。我想,我 变了,我可以做到分手后还做朋友。而且最好的维持方法就是拒绝,拒绝见面的一切请求,慢慢的就淡了,慢慢的就习惯了。这样,对两个人都好。

脑子里面一直回荡着别人对我说的一句话:“没有什么必须得到,也没有什么不能失去。”爱情就像沙子,抓得越紧,掉得越多。爱一个人,发现什么都给不了他,那为什么要爱呢?爱一个人,发现能给的什么都给了他却什么都没有从他那得到,为什么要爱呢?不要跟我说,爱是单方面的给予,不求回报。不然哪来那么多痴男怨女?

还有,在论坛上学到一句话:找不到好大叔,就努力让自己变成好大叔。要是一直努力下去,我会不会变成好大叔呢?算了,我可不想扮“大灰狼”。谈恋爱,需要资本,现在是为自己赚取资本的时候了。我想做好学生,做不到;我要做乖学生,还做不到。那我,至少做个安分的学生,有点学生的样子。这个,终于,感觉不难了。

虽然这个暑假没做什么有意义的事情,但是至少很少感到无聊。无聊时就跑去网吧玩游戏,偶尔也装装B,捧着课本看一下,至于看懂多少,没去研究。或者,拿着手机搜文学作品。村上春树的作品一开始还好,看到后面我就云里雾里了。无聊时就逮着别人陪我聊天,一直聊到对方想逃才识趣的放掉他,为再次“冒犯”留点余地,总不能让人觉得烦到要把我拉黑吧。在家里吃了睡、睡醒了玩、玩累了再睡。居然体重还是直线下降,从60KG掉到56KG,敢情人贱得贱养。唯一带点欺骗意味的,就是脸胖了,居然可以捏起来了。

生活并不会朝着人设定的轨迹前行,所以什么时候都要淡定。朋友说我这是无病呻吟,我不否认。趁着自己还能呻吟的时候多呻吟几句吧,管他有病没病。有些人无病无痛,还不是第二天身体是冰冷的,再也起不来了。我这是骇人听闻,大家,淡定。

丫的,下午买的烟,就没了。发现一去网吧,发现一玩游戏,烟TMD就突然不见了。找个人来帮忙戒烟,没人愿意趟这趟浑水,那就不戒吧。哥,还可以装装B。有人曾经还迷恋哥抽烟的神态呢。哎,现在时既没烟,也没零食了,肚子咕噜咕噜叫了,还是洗洗睡吧。我受不了这双重折磨。

嘎嘎,睡觉去。

评分

朝夕相伴 + 6 + 15 该找个MM管着你了

[b]真正的忘记,是不需要努力的。[/b]

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

你心里的负担太重了,减负吧。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

希望大家一切顺利,不要有那么多纠结……

QQ

楼主 | 发表于 2010-08-22 08:52发布于 08-22 08:52 较早前
回复 3# 武汉小狮子

虽然你说的是理想状况,还是要谢谢你。

QQ

楼主 | 发表于 2010-08-25 09:30发布于 08-25 09:30 较早前
小朝朝,那个可是个小DD,不是小MM,我觉得现在挺好的。

虽然感情匮乏点,但是生活还有别的乐趣。
[b]真正的忘记,是不需要努力的。[/b]