快速注册|找回帐号|登录帮助

5259| 62

[情感倾诉] 我BF既然当街吻我。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
今天晚上,我BF的朋友(不是这些人)请他出去酒吧喝酒,我BF也把我带上了。意料之中,只要是晚上出去的,他都会带上我,因为他不想我自己一个人在家等他回来。所以他晚上的节目都会带上我。说真的,今晚我还是第一次去酒吧呢!也不会喝酒。 到了酒吧包房、有几个女的和3个男的。他们一阵寒暄后就喝酒了。因为我不会喝酒,所以只能在旁边吃水果、喝饮料。 他们一直在喝酒、玩骰子。最后我BF既然叫我帮他喝了几杯酒。直到2点多,我们才离开。在回家的路上,我BF突然把车停了下来,说我们下车走走吧。我们走了没多久,我BF突然停下脚步看着我,说了句:“我爱你”就吻了下来,我很吃惊,因为我BF从来都不喜欢亲嘴的。更让人吃惊的是,周围的车辆和行人都停下来看着我们。我当时很害怕,但也很开心。随后我BF就拉着我的手上车,回家了……
爱情需要相互信任,世界上没有十全十美的人,既然走在一起了就要珍惜,就要接受彼此的一切。

QQ

[ 2楼 ]
不错,很幸福哦

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 3楼 ]
羡慕加嫉妒……哈哈哈,祝福!

QQ

[ 4楼 ]
酒后乱性 哈哈,开玩笑 别在意 祝福 祝福

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 5楼 ]
幸福是晒出来的。

QQ

[ 6楼 ]
多么幸福啊

QQ

[ 7楼 ]
那一瞬间全世界都静止了,好浪漫。

[ 8楼 ]
只要幸福哪怕是一个瞬间,也足以令人回味无穷。

QQ

[ 9楼 ]
祝福+羡慕

[ 10楼 ]
只有祝福!!