快速注册|找回帐号|登录帮助

楼主: Agoni

真的看透同志间的友情。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 17楼 ]
有个我只见过一次面的人,劝我曾经的BF甩了我,说帮他找个更帅的。

自己花心就算了,还想带坏别人,也不看自己长什么样。
[b]真正的忘记,是不需要努力的。[/b]

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 18楼 ]
你一定是个孩子 你说同志间没有真友情 难道说普通朋友间就没有这种小人吗 我相信同志间一定有真友情 只不过是你没有找到罢了 或是你和他之间有么中厉害冲突 你自己还不知道

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 19楼 ]
楼主 | 发表于 2010-08-22 12:11发布于 08-22 12:11 较早前
我和他有某种厉害冲突?别傻啦!我很肯定的说,没有!他根本就是这样的人,好像现实生死中的“八婆”。
爱情需要相互信任,世界上没有十全十美的人,既然走在一起了就要珍惜,就要接受彼此的一切。

[ 20楼 ]
哈哈 。我看似风轻云淡。乐哉,悠哉!
谁的声音能抵达秋子之夜,掩埋我满地骸骨

QQ

[ 21楼 ]
无聊啊!有时间无聊还不如好好动作!学习!
浮梦是空々我并不是为了这场浮梦而生ウ只是到了现在我必须活着

G1001

[ 22楼 ]
谁说没有感情啊 俺跟俺家老爹就很好啊

虽然隔的有点远 但是每次他要出差他都会告诉我的 !
嘻嘻.....................

QQ

[ 23楼 ]
林子大了,什么鸟都有咯

QQ

[ 24楼 ]
我的朋友真的是朋友。

非常好的同志朋友。
虽然是一种奢望,但我仍旧傻傻等待.........奈何我生君已老

[ 25楼 ]
本来同志就不被社会认可,理解,同志间应该真诚相待。

QQ

[ 26楼 ]
现在还没找BF,不用烦那烦这……主要烦到底有多少年轻人能找到真爱

[ 27楼 ]
棒打鸳鸯

老妖精

[ 28楼 ]
該鄙視....對於這樣的人我們鄙視 拉黑..當然好人還是有的!
自在飛花輕似夢.無邊絲雨細如愁.
一切都似夢.只有回憶...
/color]

[ 29楼 ]
呵呵,还是有的。楼主不要任性。

[ 30楼 ]
楼主 | 发表于 2010-09-30 05:03发布于 09-30 05:03 较早前
  1. :)
复制代码

[ 31楼 ]

回复 8# wcz1107

哈哈……好玩!很少见的场景,人家说要“友情”,你送了过去,可人家一巴掌打在地下……呵呵……

其实,有些人就是这样(幸亏这样的人不多啊,否则……),他们完全不懂得尊重对方,侮辱了对方过后,反而指责对方不给自己“友情”,甚至连好赖话都听不懂,你还要说什么呢,你还能说什么呢……呵呵……

对那些说翻脸就翻脸,一点准备时间都不用的人来说,我们唯一可以做的,就是---快跑!!!离他远些、再远些吧……呵呵……

[ 32楼 ]
回复 11# wcz1107

君子坦荡荡,小人常戚戚……

君子群而不党,小人党而不群……

呵呵……佩服你的风度,不愧是坦荡荡啊……