快速注册|找回帐号|登录帮助

2827| 33

真的看透同志间的友情。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
我在同志这个圈子也快一年了,在这个圈子我认识了一个很好的“所谓”朋友,开始我很珍惜我们之间友谊,有什么都和他说。直到遇到我现在的BF,我才清楚看清这个:“所谓”的朋友。他、我和我的BF都是认识的,我们之间都是朋友。开始我经常和他说我和我BF之间的一些事,而他也有BF了。他既然把我和他说过的话都告诉我BF,并且在我BF面前说我坏话。一直一来我都不知道他这样做,直到有一天我BF的QQ没下,他又发了些我的坏话过来我BF的QQ里。随后我看完他们的所有聊天记录我才知道,原来他一直都在说我。而我BF一直都在维护我,相信我。我问我BF说为什么不告诉我,我BF说:“不想破坏我和他之间的友谊,我清楚你的为人就可以了,他说什么不重要。”之后我把他删除了,也没有和他再联系过。我BF说的对,同志间根本没有友谊。这件事之后,我把我QQ上所有同志好友都删除了,也没有再加过任何同志好友。我和我BF的感情也更加深了。在这里我郑重鄙视你。
爱情需要相互信任,世界上没有十全十美的人,既然走在一起了就要珍惜,就要接受彼此的一切。

[ 2楼 ]
我理解你,我也遇到过这种情况。真的,那种人真的很无聊,在你面前一个样,后面另一样,他不累,我还很累了。

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2010-08-22 05:56发布于 08-22 05:56 较早前
回复 2# zzzzzz

是啊,他既不喜欢我BF,而我BF也不喜欢他。何必搞那么多小动作呢?对他有什么好处呢?

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 4楼 ]
你说同志间没有感情,那敢问你、你和你BF的感情怎么解析?年轻人不要一叶障目不见泰山。同志间一定有真感情,只是你没有遇到而已。莫灰心加油!

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2010-08-22 07:00发布于 08-22 07:00 较早前
回复 4# wcz1107

不知道你白痴还是眼睛有问题。我说的是同志间的友情。看不清楚就不要乱喷人,OK?

◇﹏尨↘太子、

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 6楼 ]
最恨那些说坏话的小人,真缺德!

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2010-08-22 07:06发布于 08-22 07:06 较早前
回复 6# 长清小海

对。说一套,做一套。表里不一的人就是犯贱。

[ 8楼 ]
回复 5# Agoni

对不起,我既是白痴又是眼瞎,不、我根本就没有长眼。

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2010-08-22 07:31发布于 08-22 07:31 较早前
回复 8# wcz1107

你的道歉,俺勉强接受了。

[ 10楼 ]
BF是什么,我还不是很清楚的。但我们觉得同志间应该用真诚来相待。

[ 11楼 ]
回复 9# Agoni

谢谢你大人大量,宽德待人。你将来一定能有出息。赠你一句古训:“君子之事上也,必忠以敬,其接下也必歉以和。小人之事上也,必谄以媚,其待下也必傲以忽”。共勉!

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2010-08-22 07:49发布于 08-22 07:49 较早前
回复 10# chfdo

BF(boy friend)通常指代男朋友

[ 13楼 ]
你的说法我完全不能接受,你只不过是碰到一个人品不好的人而已,以上.
不要段章取意.
头像是本人

[ 14楼 ]
回复 12# Agoni

谢谢!!!见笑了!!

QQ

[ 15楼 ]
你的说法我完全不能接受,有好也有坏,我就认识一个,有时上网聊聊就吵架,吵架后又和好,和好了又吵,感觉像哥们 死党

QQ

[ 16楼 ]

还有真正的感情我没遇见过,倒是先遇到了友情