快速注册|找回帐号|登录帮助

1963| 11

找英语家教,嘿嘿。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
本人最近非常想学英语。因为读书的时候英语没学好,后来工作了一直也稳定不下来。现在终于有条件了,希望做什么事都没有早晚,只看有没有付出行动。28。168。62。QQ:*** 没有去培训班是因为有好多人都告诫我那种地方交了钱后就无人管,有点怕,我不是有钱人,希望能花钱学到真东西。私人家教的又不认识。上海人生地不熟,现就一人在上海工作。哈哈,到这上面打打广告。别扔砖头哦

不伤害别人|不伤害自己|不让别人 ...

禁止发言

QQ

[ 2楼 ]
那估计就只能学会 oyeah yes oyeah了……

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]
估计你的目的不仅仅是,

[ 4楼 ]
哈哈说你要找的类型啊呵呵我是做过英语家教的呵呵我是这个专业的哈哈不过我没回上海哈哈帮不了楼主哈哈

[ 5楼 ]
估计楼主是想学点口语吧!居然在这里发帖难不成想学gay做爱时叫的fuck!!哈哈开玩笑的楼主见谅!

QQ

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2010-09-04 23:42发布于 09-04 23:42 较早前
我只是觉得同道中人的话,教起来应该会比较诚恳认真些,我请教时也会放得开点。

[ 7楼 ]
楼主也不说明自己在上海那边?英语家教你想学那些?我有些英语经验,可以交流一下!毕竟家教吗?还是得收费的!

QQ

[ 8楼 ]
要真的有心可以去大学里报个班,还得到一些名师的指点,效果会更好,再说学习语言是需要环境的,

QQ

[ 9楼 ]
啊哦,边学边摸边做,

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 10楼 ]
有基础就自学拉........

QQ

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2010-09-22 01:05发布于 09-22 01:05 较早前
正在自学当中,语法看了就头晕。对要找的类型长相身材之类没有要求,英语基础可以就行。家教当然是会给钱的。大家也别想歪了,我是同志,但现在就是想学好英语,没有天天想着怎么找人上床。

[ 12楼 ]
估计你的目的不仅仅是,