快速注册|找回帐号|登录帮助

2200| 17

暑假了 晒晒你们暑假在干嘛

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]

暑假了 俄语考了7分 (国外学校满分10分你懂得) 英语8分 文学4分 (因为我不晓得普希金是谁 国内学校没见到过他的文章)

可以说考的还是不错 暑假没回国 原因国内太热 这边温度12-20度 最热27度 又是一年的学习告一段落

然后回到宿舍拿了几件换洗的 带上手机 电脑 跟着 best friend (他是我朋友 也是圈子里的 我们偶尔有性关系 但差不多都是喜欢见到彼此就满足了,因为在他眼里 性可有可无 快乐是最重要的 当然我生病的时候 他还是蛮关心我的)去农场 耕地去了

想学习英文的 或者 俄语的可以留言 或者 加我网站好友 免费教你们 (我语言系的 很多人以为学语言很难 其实很简单 一个单词 在你需要的时候 他可能就会一闪而过 很顺畅的读出来 然而有时候 你死记硬背 需要的时候 缺不知道如何去发音)

无形装b 最为致命 来自撸啊撸的一句言词
http://user.qzone.qq.com/772399788

[ 2楼 ]
回来约会吧

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]
怎么加你啊楼主

[ 5楼 ]
楼主现在读什么。意思是大几

执叔之手,与叔偕老

版主 Rank: 9

2013年纪念章

QQ

[ 6楼 ]
炎热的夏季 上班期间忙于自己的工作 闲下来的时只能在家吹空调 就像歌神唱到:天气这么热 哪里都不想去....
两情若是久长时

又岂在朝朝暮暮

[ 7楼 ]
楼主我想问下,现在年龄大了,感觉新单词都记不住了,老的以前学过的单词还可以。有什么办法对于记忆新单词有帮助吗?

[ 8楼 ]
bmwgtrm9 发表于 7-11 22:18

楼主我想问下,现在年龄大了,感觉新单词都记不住了,老的以前学过的单词还可以。有什么办法对于记忆新单词 ...

还有一个问题,怎样能纠正口音啊,感觉我中国口音太严重了。

QQ

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2015-07-12 06:22发布于 07-12 06:22 较早前 |来自手机
#8口音 可以多看电影 比如 美国的电影(英文)如果是喜欢伦敦腔的话 可以把 Maybe 谐音 美鼻 (美)读成 美北 (英) 主要的就是口型发音很重要 学语言年龄多大都无所谓

#5 我读博 #6 好好努力 多多赚钱 买跑车豪房 #3 这个网站有好友添加的

QQ

[ 11楼 ]
暑假是针对你们学生的,我们一如既往的上班!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 12楼 ]
如果发帖不是为了装逼,那就毫无意义。
午时已到!

QQ

[ 13楼 ]
怎么加油 楼主 请给出具体方式 谢谢

QQ

[ 14楼 ]
怎么加 楼主 请给出具体方式 谢谢

[ 15楼 ]
eeeeeeeeeeeeeee