快速注册|找回帐号|登录帮助

2160| 17

一个关于汗味的问题

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
一般男人都有汗味(特别是熊)我是其中一个,汗味 好听点就叫男人味 难听的就叫狐味 如果没有汗味(很淡)的朋友,你第一次去见你的BF的时候发现他有汗味会怎么想?是不是在想既然是自己认定的BF就接受他的一切 无所谓了,还是自然感到是他发出的一种男人味 尔好好的享受。还是让你感到恶心 反感 反胃的,表情冷冷淡淡的希望这一天快点过去,好在第二天分道扬镖。尔有汗味的朋友你知道因为自己有汗味让别人感到恶心 反感 反胃,你此时的心情会是怎么样呢?没有汗味(很淡)的朋友,有汗味的朋友( 应该说是臭味相投吧) 有经历过的,没有经历过的,都说说你们的看法

[ 2楼 ]
我应该不会介意吧,只是我没经历过不知道。我以前BF在睡觉的时候,他可能食胃不好还是怎么的,整个晚上都在放屁哈哈~~臭死了,可也没什么。

◇﹏尨↘太子、

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 3楼 ]
买香烟的路过,

老妖精

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 4楼 ]
相愛的話 應該是可以接受的!但如果是狐臭的話 還是儘量去治療

狐臭和汗味完全是兩碼事!
自在飛花輕似夢.無邊絲雨細如愁.
一切都似夢.只有回憶...
/color]

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 5楼 ]
汗味很淡的……

我没碰到过汗味浓的,必须说的就是有些人的汗味是很好闻的,这跟狐臭是不一样的。我以前在车上就碰到过一老头,身上的味道特好闻--(我当年的和他的一样)

有一点要提醒的是,如果一个人天生并没有狐臭的话,千万不要用沐浴露洗腋窝,不然你会发现出汗时味道会比以前浓,而且比以前的难闻。亲身实验过的,以前我姐跟我说的时候我还不太信。现在不用了就慢慢好了。

至于香皂会不会产生那种效果我就不知道了,不过据我同学说是滴……

QQ

[ 6楼 ]
汗臭和狐臭请楼主分清

我家老头有一点汗臭,不过他有体香,即使是出了很多汗,也闻不出来,除非是腋下。

象冬天和他一起睡觉的话总是能呼吸到他的体味,很香,那是一种不同于香水的味道,淡淡的有着雄性的气味,闻着很舒服,很踏实,拥抱着他,呼吸着他的体味,感觉心里很踏实很安稳。以前刚认识他的时候体香味很浓,不知道为什么和我在一起之后,竟然很淡,淡到几乎很难闻到,以前只要是他穿过的衣服,睡过的被子,都会留下他的很重的体香味,现在除非是拥抱很近才能闻到,很奇怪
如果爱情不能完美,我宁可选择放弃。
春花秋月何时了,寂寞之时谁明了?

QQ

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2010-08-23 00:57发布于 08-23 00:57 较早前
回复 4# 冷心竹

那狐臭是腋窝发来的?

QQ

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2010-08-23 01:01发布于 08-23 01:01 较早前
唉……对于汗臭和狐臭我很无知

老妖精

[ 9楼 ]
回复 7# 877483974

沒錯!

老妖精

[ 10楼 ]
而且那臭才是真的臭!不是汗的味道!
自在飛花輕似夢.無邊絲雨細如愁.
一切都似夢.只有回憶...
/color]

QQ

[ 11楼 ]
回复 6# kingper1987

你表达得比我要好

其实我觉得后来是你习惯了他的味道,免疫了而已。

QQ

[ 12楼 ]
我无聊的飘过

[ 13楼 ]
回复 6# kingper1987

你很幸福!

QQ

[ 14楼 ]

Re:

男人身上除了香水以外的味道、我都不喜欢……

[ 15楼 ]
是狐臭的話 還是儘量去治療.

[ 16楼 ]
汗味的话注意卫生,能接受。但是狐臭接受不了。每天闻着那味过日子。受不了啦
谁的声音能抵达秋子之夜,掩埋我满地骸骨