快速注册|找回帐号|登录帮助

1529| 7

认识QQ834101226的朋友进

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
近段时间,老看到久越久的酒的发贴,具体内容:寻文雅清瘦、尊长知书达理、带眼镜偏0青年朋友。要钱财包养请离开?我51/180/75

QQ***期待真实人加我,加了他QQ,说好互发照的,发了照,却没看到对方的照,追问也没有用,也没说什么就直接下线了,在此有点郁闷。请问有哪位朋友看到过此QQ主人的照片。在此也不是说他是骗子之类的,只要有人说看过他照片就行,也不用贴出来。看过他照片的兄弟说下看过,那我也就知道或许是不合适之类的原因了,兄弟在此先谢谢各位圈子里的兄弟了。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 2楼 ]
既然什么都不说嘛 肯定就是不适合咯
人与人之间只是简单的替代与被替代的关系

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2010-08-23 21:49发布于 08-23 21:49 较早前
回复 2# 吸血鬼げ伯爵

可能吧,不过你说下不合适也不会怎么样呀,而且说了互发照片的呀。看了照片直接说不合适不就行了。如果这么怕照片暴露,那也不用这么长篇累牍的发贴找朋友了。上面的兄弟你说是不是?

QQ

[ 4楼 ]
回复 3# hjjshj

一种习惯性的 时间长了一些基本的礼节方面的也就没了

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2010-08-23 22:20发布于 08-23 22:20 较早前
回复 4# 吸血鬼げ伯爵

这样还是有点可怕呀。兄弟你加过这人吗?

QQ

[ 6楼 ]
回复 5# hjjshj

习惯就好 有过

QQ

[ 7楼 ]
我也曾加过,貌似很高傲,不过本人比他跟高傲。楼主不要失望,像他那样的老头一抓一大把,最烦的就是高傲的丑老头。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 8楼 ]
我加去试试……