快速注册|找回帐号|登录帮助

1511| 13

[情感倾诉] 千里寻情,分手一周年纪念

总版主(A) Rank: 12Rank: 12

[ 1楼 ]
一年前,他和我结束了。四年时间,不算长也不算太短。直到今天,我手机还保留着那个情侣套餐,情侣号码依旧是他的号码。不时打个电话给他,听到的永远是那首《痴心绝对》,一直听到电话断掉。

一直以为分手的原因,是长期以来一些小小的不愉快积少成多让他没了兴趣。异地恋好辛苦,我每次都在假期去他那里,车上的时间都不太好受,在他那边待两天他也不是太方便陪我,那最后一次我以为他会多叫叫我,等啊等啊,过了几天他却说是我不想过去了,生气不理我了。他说过,没我也不会再去找别人了,说太累了,我全傻乎乎相信了,因为我自己就是这样。直到今天我才发现自己是真傻,很不幸的在朋友的网站上看到了他的信息,也了解到他喜欢别人但别人拒绝,还听到别人对他的一点印象。

一年了,也该平静下来了,尽管现在心里还是好酸好酸的。我只想在这里说,以后再不会打电话去了。真的活得太累,尽管大多数时候我都很乐观,但情绪低落的时候想想自己今后的路,太可怜,心死掉了。不全是因为他,我就是觉得找一个合适的人太难了,太难太难。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 2楼 ]
沙发支持你

大众审核员

QQ

[ 3楼 ]
绝对痴心,手放開,感情中认真的人容易受伤害
性格决定行动,行动决定命运。

我是标准的大肥熊

终身成就奖章大众审核员

[ 4楼 ]
哎哎哎..你也会找到一个的..只是时间问题而已..会好起来的..

他啊他啊他啊..

[ 5楼 ]
同是天涯沦落人……

一年了其实心里还是不曾真的放下那段美好!明知道一切答案了却还傻傻的骗自己假装坚强。
е

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 6楼 ]
我也忘不了

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 7楼 ]
回复 1# 深海阳光

光哥的大叔嗨!

他既然没有主动联系你......偶要替光哥报仇

大叔哪里跑。

大众审核员

[ 8楼 ]
分了也好,活的那么累..

[ 9楼 ]
有一点点同感,把生活重心转移到其他方面吧,比如事业,相信楼主会快乐时多烦恼少!

QQ

[ 10楼 ]
果然阳光啊,起得真早。

异地恋= = 复杂…
等一个人,可以相依看夕阳西下,云卷云舒。

龙之者

大众审核员

QQ

[ 11楼 ]
希望我的异地恋结局不会过早的上演
等待你的消息  想你! 痴心地等待没有怨尤,你将是我唯一的爱!

QQ

[ 12楼 ]
尽管删除了他的手机号码,QQ号码,可那些数字早已刻在了心里,一年后依然记得清楚,只是永远不会再去打扰他

尽管把他的照片全部放在电脑最隐秘的角落不想再去看,可经常会忍不住去打开看,每次看到他的照片心里都觉得酸酸的

明明心里很依然很挂念他,可却要强迫自己不去想尽力去忘记他,个中滋味只有自己默默的承受品尝
据说:你梦到了一个人,是因为那个人在想你。

大众审核员

[ 13楼 ]
大脑不是硬盘,东西删除了就会消失!深爱的人,会一辈子刻在脑子里!!

嘿嘿,很少见光哥曝光自己的私生活啊!!强势顶贴额……

祝福你早日找到你的光叔啊……
平淡是真。

[ 14楼 ]
分手也要纪念吗。应该遗忘才对。