快速注册|找回帐号|登录帮助

2129| 16

[情感交流] 说给父亲``说给我们

大叔哪里跑。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 1楼 ]

今天无意中看到这张图片,心就莫名的颤了一下,脑海中立马出现一句歌词:那是我小时候,常坐在父亲肩头..

想起了小时候,一遇见看不见的东西,父亲在身旁的时候,就会撒娇的说道:爸爸抱,爸爸抱..

父亲就一把抱起自己,骑在那宽厚的肩上,父亲不善于抱孩子,那好像是母亲的专利。

时间那么轻轻一摇,时间就蹉跎了父亲那宽厚的肩膀,或许你现在的肩膀上正骑着你的孩子。

当压力堂而皇之的成为我们繁忙的借口时,父亲就成了一卷卫生纸,需要时才想起。

把父亲的冷漠当成父子不和的理由时,父亲这两个字就被上了锁。

朋友道个错,我们认为那是友情,女友道个错,我们认为那是爱情,唯独父亲道个错,我们却认为那不是亲情。

亲爱的,其实那就是亲情......

长大后,你牵过父亲的手吗?

长大后,你陪父亲喝过酒吗?

长大后,你给父亲搓过澡吗?

.......

长大后,你知道父亲会老吗?...

“子欲养而亲不在..”是有些伤感,却是实实在在的,都说血浓于水,傻根儿一直不相信有贼,我们就为什么不能相信一次父亲呢?

我想说些什么,却又不知说些什么,或许这就是我想说的。

说给父亲,说给我们...

评分

最爱的人 + 10 + 2 不加分对不起观众
朝夕相伴 + 6 + 15

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
虽然我老爸现在对我很好 也不揍我也不冲我发脾气了 可是总是觉得心里有个疙瘩

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

大众审核员

QQ

[ 3楼 ]
LZ说的非常好!你们这个年龄的孩子现在也许体验不到父爱的重要。但是,等你们到了我们这个年龄以后,等你们的父亲离开了这个世界以后,你们就知道了,可是,一切也都为之晚矣!如果可能的话,还是好好的爱你们的父亲吧!

QQ

[ 4楼 ]
照片很好

QQ

[ 5楼 ]
图片,文字,音乐。

三者都很好啊。

更好的心里体会,很好,很好。
等一个人,可以相依看夕阳西下,云卷云舒。

QQ

[ 6楼 ]
赞……

QQ

[ 7楼 ]
如若童年如日光海岸般无忧无惧 是否如今不必如此~~
浮梦是空々我并不是为了这场浮梦而生ウ只是到了现在我必须活着

QQ

[ 8楼 ]

re:说给父亲``说给我们

我和父亲关系很好 不养儿不知父母恩

[ 9楼 ]
很有道理。

大众审核员

QQ

[ 10楼 ]
南方人不搓澡的.

老妖精

[ 11楼 ]
未成有過這樣的體驗...雖然很嚮往...
自在飛花輕似夢.無邊絲雨細如愁.
一切都似夢.只有回憶...
/color]

QQ

[ 12楼 ]

Re:

南方跟北方人不同。北方父子间的感情很好,澡堂是北方的一种特色文化。我特意去过一次北方的大众澡堂,父亲老了,儿子会带着他去澡堂洗澡,搓澡。但是在南方,完全不可能,在南方父亲一旦老了,儿子都会嫌这嫌那。而且小孩跟父亲的关系,虽说有关系不错的,但也不会太亲密,在光着身体这方面,完全是忌讳

[ 13楼 ]
小时候,父亲是威严;长大后,父亲更像是朋友
烦恼太多,愿为坐井之蛙

大众审核员

[ 14楼 ]
图片,文字,音乐。$ t- M7 M6 Z6 D2 v" X6 i# k

三者都很好啊。, h! d* o: Y0 A/ }9 d

QQ

[ 15楼 ]
我和父亲很少说话,从小就没感觉到他给我太多关心

[ 16楼 ]
图片很好,其他不做评论