快速注册|找回帐号|登录帮助

1370| 17

一念之差

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
大家好、本人第二次发帖 请大家多大谅解

跟我亲爱的在一起马上2年了、时间过得好快啊、我依然对他很有感觉、也很害怕失去他,只是他脾气不好,总是爱发脾气,有时候会说明天别回家了、在公司住吧,我特生气,但是我早晨上班走的时候他又说:“下班早点回家、(其实我公司离家也就几千米而已)、

他身体不好、我很体谅他,今年50了、所以早些退休了,在家看看孙子、养点宠物狗什么的,打发时间,每天晚上吃过晚饭后我们还有他2岁的小孙子一起去河边遛狗、早晨又一起晨练、只要和他在一起我总是很快乐、我看着他傻傻的笑、他也很幽默、每天都这样.....

不知道是不是好奇还是花心、前不久又申请一个新QQ、在网站上发了几个交友帖子,效果不错哦、有有很多人加我、也有几个聊的来的、前天有个叔叔也是50岁、胖胖的,看着挺文雅的、好像是人事主管、挺帅的,我们视频后感觉他挺好的、离的又不远、在同一个城市,他说星期四有空吗?想带我出差1天、我们公司管的不严、星期四调休一下是没问题的、我就欣然答应了,就当朋友一起游玩嘛,他也这么说,不会勉强我做任何事,还说星期三晚上我过去、然后星期四早晨就出发,我答应他了,星期1点多的时候说他开好房间了,等我过去,而且是一张床,我心里总觉得别扭,晚上肯定会发生什么事,(其实我也希望能发生点什么事)

下午三点多的时候我心里哪叫纠结啊、我快下班了,去还是不去呢?想到我亲爱的对我的好、我们一起甜蜜的日子,我心里很不是滋味、然后给那个叔叔打电话说我不去找他了、他好像很生气,说我耍的,办事不能这样、是不是耍人很好玩?? 当时我也很不好意思、我没守信用,我其实可以放他鸽子的、然后手机关机、可是我总得给人一交代吧、硬着头皮跟他说我有老头了,他很生气,说我耍他,我也没想到他怎么快就把房间开好了,我接受不了这么快的速度,好像我是MB似的,开好房间等我,心里别扭!

下班后我还是跟以前一样、回家和亲爱的一起吃饭、遛狗....看着他的灿烂笑容、我心里有种说不出的滋味(酸酸的)、他没做错什么、我不应该出轨、我幸好没做对不起他的事,庆幸!

希望大家珍惜和自己ta在一起的日子、我们毕竟年轻、他们已经老了、时间是珍贵的、我们年轻人也别把性看的太重、他们身体第一、

珍惜哦!

以后会有更好的文章和大家一起分享、敬请期待

谢谢你们的浏览、

BU完美出品

[ 2楼 ]
顶一个

[ 3楼 ]
是来摆幸福的,羡慕有得摆

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 4楼 ]
又有人到这里来SHOW恩爱了!来人呐,拖出去打五十大板!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 5楼 ]
幸亏没做,否则天打雷劈……
终于为了这一身江南烟雨而覆了天下,荣华谢后,不过一场山河永寂……

[ 6楼 ]
这份平淡让你刻骨铭心

[ 7楼 ]
太过平淡就想刺激

[ 8楼 ]
LZ 你好帅哦

[ 9楼 ]
幽默的人脾气一般都很好,你一定要珍惜喔。

[ 10楼 ]
楼主,你要控制一下。加油!

QQ

[ 11楼 ]
爱情经的起波浪却往往抵不过平淡。
不给我的我不要,不爱我的我不爱。如果爱请深爱,如放手,请彻底。

[ 12楼 ]
曾经试想过花心的后果,闭上眼看见他止不住的眼泪,似乎这痛是连接我们两颗心的,我不忍见他伤心,所以注定要与别人绝缘
烦恼太多,愿为坐井之蛙

[ 13楼 ]
把握好自己

要珍惜真爱自己的人啊!

QQ

[ 14楼 ]
路过.......................................

[ 15楼 ]
在什么地方发交友帖子

[ 16楼 ]
LZ情况和我一样

呵呵

老头脾气不好,在家带孙子等等……

呵呵