快速注册|找回帐号|登录帮助

3430| 41

陈升做客湖南台的天天向上了

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 1楼 ]

刚换台发现,湖南卫视的天天向上节目上有陈升,长的蛮讨人喜欢的,这会还在播放,喜欢的不妨去看看

据说:你梦到了一个人,是因为那个人在想你。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2010-08-27 22:17发布于 08-27 22:17 较早前
刚发完帖子,节目也结束了,唉,看的晚了
据说:你梦到了一个人,是因为那个人在想你。

爱情有限责任公司董事长

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 3楼 ]
明明是清清楚楚两情相愿,你何必吞吞吐吐遮遮掩掩。
我宁愿芸芸众生指指点点,换一段缠缠绵绵忘年相恋。

爱情有限责任公司董事长

[ 4楼 ]
欣赏他说的那句话:做人最讨厌一本正经的。

爱情有限责任公司董事长

[ 5楼 ]
他和欧弟太默契了……嘎~~

爱情有限责任公司董事长

[ 6楼 ]
陈升说的一句经典的:有就有,没有就没有。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 7楼 ]
家里没湖南台哦,可惜啊!

爱情有限责任公司董事长

[ 8楼 ]
洒,一边喝酒一边做节目,我觉得肯定是他要求的,要备下红酒,没酒不来,哈哈,

注意了一下,齐秦和齐豫在前面唱歌的时候,老陈在后面滋润着喝呢……

齐秦的声音衰弱了,当年听“狼”和“花祭”“原来的我”的时候,那声音简直震了,现在,

七夕在湖南卫视,他唱爱的箴言的时候,几乎发不出声音来,歌词是念完的……汗

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 9楼 ]
歌曲不错 听了挺感人

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 10楼 ]
还有齐豫啊!我要去找视频