快速注册|找回帐号|登录帮助

1734| 18

gay都是男人的身体 女人的心

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]

不知道你们赞同不赞同,事实就是这样,尤其是纯GAY,一定是。说什么GAY里也有MAN的什么的,纯碎是在自欺欺人。因为GAY都是拥有一个女人的脑袋,所以才会喜欢男人,而且行为方式也是和正常异性恋女人相像。

为什么说GAY的脾气好,就是因为GAY没有男人的脑袋,没有侵略性和占有欲望。

自认为自己不C的GAY,也纯属自我感觉良好,建议自己拍一些平时生活的录像,还有听听自己说的话,就能明显感到自己跟直男的区别了。

如果不C的话,也许你是双性恋或者干脆就是装出来的。

同样的问题在LES里也是能看出来的,为什么纯LES都像假小子?就是因为他们的脑袋都是男人的,不T的LES纯属也是就双性恋或者都是装出来,或者根本就是直女。

虽然我很想认同同性恋是自然的,但这种身体与脑袋的错位真的很难让人接受,如果GAY都有男人的行为方式仅仅是性取向不同的话,我是绝对认同的,但事实并非如此。因为GAY简直就是女性的思维方式和行动方式。所以同性恋真的很变态,虽然这不能怪我们,也很自然,但这完全是上帝跟我们开的玩笑,完全是是一个错误。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
怎么会有这么偏见的 观点啊,呵呵。

[ 3楼 ]
为什么说GAY的脾气好,就是因为GAY没有男人的脑袋,没有侵略性和占有欲望。

胡说八道! 脾气暴躁的多了去了

[ 4楼 ]
实话说,你的观点有点以偏概全

QQ

[ 5楼 ]
每个人都有各自的性格。跟直男一样的同志爷们多的去了。你这想法很偏。要注意自己的心态。
非诚忽扰。谢绝一切无聊话题。谢绝一问三答。有意加1239127823

QQ

[ 6楼 ]
每个人都有各自的性格。跟直男一样的同志爷们多的去了。你这想法很偏。要注意自己的心态。
非诚忽扰。谢绝一切无聊话题。谢绝一问三答。有意加1239127823

[ 7楼 ]
你的整个帖子只是在阐明自己有个女人心而已.^^
头像是本人

[ 8楼 ]
观点太偏颇,不同意观点

[ 9楼 ]
楼主是不是阐明自己有个女人心

QQ

[ 10楼 ]
楼主,我也非常同意你的一些说法,但是,真的有些男人不是你所想的.当然,我也认识一些GAY真的像你所说的男人身体女人心....

龙之者

大众审核员

QQ

[ 11楼 ]
世事无绝对

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 12楼 ]
纯属扯蛋

QQ

[ 13楼 ]
楼主认为自己变态?同志最怕的就是这个吧?至少我不认为自己变态

QQ

[ 14楼 ]
不赞同 LZ心态有问题

[ 15楼 ]
涉世太浅,误入歧途。
hlh

QQ

[ 16楼 ]
我敢保证楼主是个纯娘们!