快速注册|找回帐号|登录帮助

1074| 5

[青年找中年] 也许等等 你就会来

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
我没法选择出生  所以我是同志        我没法选择外貌    所以我阳光帅气
人生中的一切不可定性都左右着我    原来以为自己会守着一杯清茶一份报纸过着朝九晚五的生活   直至暮年  可是我不甘就这样
于是去年做出了一个惊动大家的决定  我离开了那份安稳的工作  开始了自己一个人的创业历程   很辛苦  我只能用这三个字来概括
辛苦之余  还会想着那些眼前流动又遥远的男人  成熟俊气的面容   湛青的胡渣下那如同刀刻过般的脸  忧郁时紧锁眉头  开心时露出那副被烟熏黄但整齐的牙齿
看着他们专注地开着车  拿捏方向盘的指头已被烟染上了成熟的颜色  那才是俊气小生们所钟爱的
有人说  他们是少妇的杀手  但也是所有爱他们的人的杀手  当你第一次与他的眼神交接时  你的魂早已被他索走
有时我会呆呆望着夕阳   落日的黄昏  那个被夕阳拉长的身影 会不会就是你的父亲?  那辆破旧的单车  可以稳稳地载着你  去你梦里的地方
可以带我离开吗   即使一直走在路上  一直走一直走  也不要停下来   我太害怕这庸俗的世界给我们带来太多的纷纷扰扰
太喜欢那一脸的儒雅  一脸的沧桑  一脸严肃  一身的正气  也许你的气息只有我才可以感受得到
   介绍下自己   181  26   70   来成都快一年了  从以前的不习惯到现在喜欢上这人城市   着实变化不小  
   都说同志不太喜欢冒险类的东西  比如开车   但有句话却说的很悲剧  不喜欢车的男人不是男人  这难道就是同志的悲剧吗?
   我喜欢有男人魅力的中老  45以上吧  不然离我暇想的年纪太远了  更希望你是公务员或是商人  那一身正装就足以吸引帅哥的眼球了还用得着其他吗
   如果你认为我是为财而来的  请打消这个念头   我有自己的工作  不需要你在我身上花一分钱  
   如果你其貌不扬  那也有个心理准备  我不喜欢的怎么去做还是不喜欢  无欲则刚说得恰到好处
   如果你只是玩玩  请不要打扰我的真诚  我不想心被伤害  我不是来破坏你的家庭  我们只是除了朋友之外还是同志  生活中我们是正常朋友  不要把我妖魔化
好像认识我  你就会妻离子散一样  我真有这么邪恶吗  
说了这么多  可能对我也比较了解了  留个联系方式吧 QQ:***   (时间真的很幽默 怎么不让相爱的人十指紧握呢?)
      静静地等吧 或许再过二十几年还是没有等到他  但我还会执着  因为那才是我想要的爱

QQ

[ 2楼 ]
看了挺感动的,祝福你,兄弟!

[ 3楼 ]
成都的。。支持一下

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 4楼 ]
真的希望不管经历了多少,经过了多久,大家都还能保持做人的善良,保持对生活的热情,保持对爱的那份圣洁。。。。。。

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2010-10-09 17:45发布于 10-09 17:45 较早前
终于又找到了这块被遗失的土地,那份小小的感动就写在了这里

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2010-11-23 16:41发布于 11-23 16:41 较早前
回来了  孩子