快速注册|找回帐号|登录帮助

1175| 7

[情感倾诉] 老天带走了属于我那残缺的感情

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
你消失了?你消失了?你消失了?这几天我一直很想问你这句话,在学校我一直找不到你,每天满怀期待的来到你的办公室。没有了,往日那个背影再也不属于我了。你走了,你被调到了其他学校了。可是我怎么办?我回来了啊,我从广州回来了,我又回来读初三了。可是,我一回来,你就走了,你一走了,我该怎么办?过几天就是教师节了,我还打算把礼物藏在你办公桌里,给你一个惊喜。但是,你再也收不到了那件礼物,那份惊喜了。我好想知道你现在在哪里,我真的很痛恨自己,当时我们一起那仅仅一年的时间我没有好好珍惜过你,现在你不等我了……我会在最初的地方等着你回来,我每天会帮你打扫办公室,整理你往日评改作业的课桌。我会在我们最初的地方等着你回来。现在我终于体会到梦成现实了,昨晚那个梦里我一直等不到你的到来,它意味着今天你的离去。醒来时眼角却不知觉留着一窝泪水。我真的好想你,我课桌上那1000个字都是为你而写的,密密麻麻的字寄托了我许许多多的思念。我想回来补偿这份残缺的爱,老天,你对我太不公平,为什么调走的人是他?难道你连一个让我赎罪的机会都没有吗?我真的很怕恋爱了,我好怕伤害,当时迫不得已与你分离,现在……如今齐秦的《大约在冬季》在我耳边回想起很多遍。没有你的日子里,我会好好珍惜自己。没有我的岁月里,你要好好保重你自己。我用键盘轻敲出对你的思念,嘴角渗透进了一丝苦涩。我真的痛了,不想再醒了。
你妹你妹你妹

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 2楼 ]
你就去寻找你的幸福

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 3楼 ]

re:老天带走了属于我那残缺的感情

去他现在的单位找他 和他说你还爱着他

◇﹏尨↘太子、

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 4楼 ]
楼主才初三???小屁孩寻什么爱情?还是好好读你的子曰吧!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 5楼 ]
傻的,人家是工作需要,你不會調到他那去讀書嗎?小娃就是小娃

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

大众审核员

[ 6楼 ]
不要早恋,一边画圈圈去!

QQ

[ 7楼 ]
这个支持

[ 8楼 ]
他又没从这个地球消失,用点功夫找到他比在这里写这些更有意义。