快速注册|找回帐号|登录帮助

8188| 59

关于中老年同志和老婆做爱,一个小屁孩的想法。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
关于中老年已婚同志和老婆做爱,身为一个未婚的小青年我想说两句。 言论无关感情,无关医疗。只是希望你们老头子也理解一下我们,我们年轻,但是我们不是无理取闹。

我们不是反对你们进丈夫的责任,也不是想独占那点精水,和硬度。 只是,中老年妇女多多少少都有些妇科疾病,不是危言耸听,起码有些细菌吧。和自己老婆做爱,避孕套肯定不会使用,老婆大人来了情绪,自然也不会象419,那样仔细的检查和清洗。 并不是说传染疾病,是出于不道德的和故意的想法,但是在和 BF做爱的时候,同样没有安全套,传染的机会很大,没人会否认吧。

重点就是这里,当你们让BF生病了,你们不难受吗。

也许有人会强辩,自己老婆很健康,但是你自己一个老婆一个宝宝的,其他人都的……

大家都宽容点吧,不可避免的责任的同时,请爱护自己,爱护我们。

◇﹏尨↘太子、

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 2楼 ]
恩,说的不错,顶楼主!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]
呵呵,说的有那么点道理!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 4楼 ]
大家应该相互理解、相互尊重

QQ

[ 5楼 ]
我想问妇科疾病会不会传染给男人的?如果会传染给男人的话妇科疾病又怎么会叫妇科疾病呢?我觉得几搞笑咯!
点点滴滴的悲、欢、离、合会聚了生活的本味!其实我们能改变多少。。。。。。

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2010-09-03 20:04发布于 09-03 20:04 较早前
回复 5# t-mac

念球菌,念球菌阴道炎,念球菌龟头炎!

通俗点解释给你听,一个老头和他有念球菌阴道炎的老婆做爱了没带套,

然后在和你做爱,不带套的话,你就有被传染的可能。

除非你抵抗力超强,像超人一样强,那就算我搞笑了。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 7楼 ]
楼主偏0,妇科疾病麻烦啊。一般45以上中老带套做不了,不戴套勉强还可以,如果和BF做不戴套麻烦大啊

QQ

[ 8楼 ]
我并不为楼主的标题所吸引,也不是被贴子的内容所迷惑。我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。我不是来为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。我只是为了高分默默奋斗你是个美女,我毫不关心;你是个怪兽,我绝不在意;你是个帅哥,我不会妒忌;你是个畜男,我也不会PS。你的情操再怎么高尚,我也不会赞美;你的道德如何沦丧,我也不为所动。在这个处女都要验证码的时代,不得不弄个会员来当当,但是wo 系初来乍到,又不经常回帖,高分对我来说是比较难的,于是我抄下了这段话,专门用来刷分

[ 9楼 ]
这问题很好解决啊,如果你连这个都忍受不了。

选择之一,你不要找结过婚的中年同志

选择之二,你不要喜欢中年同志,去找年轻的未婚同志。这不就结了?

而且如上所述,什么叫妇科疾病,莫非你看病也去妇科了?
《情生胡同巷》同志小说交流群106949

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 10楼 ]
大家都不做了 那就什么事都没有了
珍爱生命
远离中年......