快速注册|找回帐号|登录帮助

4618| 23

分享 举报| 中国男人哪个省的比较大?

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
昨天在一论坛上看到有人讨论这个话题,非常好奇,以下是回帖的内容:

1、有句话是怎么说来着,山东半斤,河南一斤?

2、当然是新疆和蒙古的大

3、说蒙古的大是笑话

4、我有个女朋友是蒙古的,为人很泼辣,她说蒙古的一点都不大。这种实际经验派的话应该是真实的。

5、这个 ……从我走南闯北阅鸟无数的经验来看……

河南的比山东的大 河北的比河南的大

南方浙江人的 一枝独秀 平均最大……

我喜欢河北人 嘿嘿 尤其是唐山那片的

6、俗语有云:川三两、陕半斤、河南屌子斤打斤。不知道有没有科学依据。哈哈

7、江浙? 哈哈

笑死人了 比蜡笔大也能叫一枝独秀?

没见过新疆和藏民的吧?

8、 上海的还凑合

9、个大长脚,个小长屌。

10、.......陕西的哥哥比较大哈 哈哈 基本都15 6左右 见过一个20的 小孩手臂那么粗…… 惊为天人啊

11、应该是河南的吧,大学宿舍兄弟腰间个个挂个手榴弹,就一个外省的那东西没法比,高中宿舍里还站一排打飞机比谁射的远,现在老啦

12、跟饮食有点关系吧……听说藏区吃酥油茶那些,都比较猛……听说而已哦

13、河南,山东,最厉害的还是 东北,去澡堂子看看····

14、算不上“阅男无数”但也不少了。

碰过的最大的一般是河南人,而且形状也偏好看。

其次是山东人,跟河南人大小差不多,但是形状有些歪瓜裂枣。

还有广东人的其实也不错,尤其是广东客家人跟潮汕人的。

最差的是广西湖南还有闽南那边的。

东北人的其实不样。而且很多都很软。没劲。

15、以前以为北方大(妈的,不知道谁给这种错误概念),后来跑南方一看,妈呀,人家是行货又大,又很低调。(另外河南男人见过,的确也算大和直的,但没到南方人的程度)。

在此大声宣布,越是经济发达,喜欢吃鱼的地方,男人的JB越是可观。

16、湾湾的挺小的。山东大

17、感觉可能平均北方大,不过,南方可能更出豪杰级别的怪兽。

◇﹏尨↘太子、

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 2楼 ]
你发这个贴子会遭人唾弃的,知道不?新来的不懂规矩吧?简直是无聊之极!

[ 3楼 ]
LZ经验十足啊

禁止发言

[ 4楼 ]
自卑的人飘过

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 5楼 ]
有个江浙的,我握个拳头就将它全包在里面,但如果我以此为由说江浙的小,那我也是太极端。以我阅过的一百几个号来看,各地的都有大有小,所以如果统计人数不大,是得不出结论的,只会伤和气

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 6楼 ]
一楼.别人是新人.无聊不无聊是个人判断的.何况发无聊贴的人多的是呢.别见怪了.

[ 7楼 ]
不要太在意

QQ

[ 8楼 ]
额,人家只是好奇觉得有趣转到这里来而已啦....

QQ

[ 9楼 ]
我是河南的,呵呵!没想到会有这个统计,不知道该说什么,晕倒然后离开吧!哈哈!不过挺有意思的。

[ 10楼 ]
世上无绝对·只有真情趣

[ 11楼 ]
我是河南的,呵呵!没想到会有这个统计,不知道该说什么,晕倒然后离开吧!哈哈!不过挺有意思的。

guizhen 发表于 9-6 11:53

你是河南的,能正实河南人的大吗

QQ

[ 12楼 ]
10楼说的挺对,个人感觉这个帖子仅供娱乐,不要太认真,再说了情人眼里出西施嘛!

[ 13楼 ]
原来楼主是纯0的,哈哈哈,楼主真会享受,你撑开了条腿什么都不用费劲,可累了我们这些做“1”的啦

[ 14楼 ]
有个江浙的,我握个拳头就将它全包在里面,但如果我以此为由说江浙的小,那我也是太极端。以我阅过的一百几 ...

我爱施明 发表于 9-5 21:16

同意你的说法

QQ

[ 15楼 ]
我也赚点分,走人

[ 16楼 ]
太有趣儿了……这个都可以研究出来。