快速注册|找回帐号|登录帮助

3805| 41

[其它类别] 感觉中同里的人现在变的更加无聊也没素质

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
一直我就在问自己一个问题,你为什么要在这里呆着,而且现在越来越不想待下去了。面对着那些无聊而又火爆的帖子,我是又想笑又无奈,现在论坛被个别人搞的是越来越乏味无趣了,我不想去针对某一个人某一张帖子,但你们所作所为确实在玷污着www.izntz.com的名誉。希望你们停下你的想法,真要是想宣泄什么低价无味的帖子,写到自己的Q空间去,去写博客去。再这么下去,或许会有人去写什么“爷爷的风流趣事,舅舅的风流趣事,隔壁叔叔的风流趣事”的话题,看着还有一大堆人跟帖,真搞不懂你们是心理变态还是童真不知。

就说这么多,也希望管理员多多斟酌一二,不要跟着起哄。那么下去论坛必死。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
你可以写一些有素质的有深度文章啊

QQ

[ 3楼 ]
我顶楼主

QQ

[ 4楼 ]
楼主也用不着这样吧,再说了,社会本身不也是什么样的人都有吗?既然存在那就一定有他自己的道理啊,看开些,不喜欢的话题不参与就是了。

◇﹏尨↘太子、

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 5楼 ]
每个人看法不一样,文化也不一样吧?又不是每个人都是什么写作家,肯定有一些瑕疵的,楼主不必生气了,就当不理就是了,无聊的贴子多的是,你想骂也骂不完的。

[ 6楼 ]
存在即使道理。你可以去评价。但是阻止不了的 。这社会本来就很复杂。不能改变就尝试着适应吧
谁的声音能抵达秋子之夜,掩埋我满地骸骨

[ 7楼 ]
楼主你牛啥!!!!!你有本事,就多发表些象你所说的"有素质"的帖子来啊!!!!这社会本来就很复杂的。在这里里,文化水平远比你高的同志多的是!!!!!!!!!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 8楼 ]
谁不想,写"有素质"的帖子来啊!!!!可惜文化水平有限,写作能力有限啊!这是一个大家发表想法的平台,肯定是雅俗都得共赏了

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 9楼 ]
我觉得楼主所指的素质应该是为人品德素质,而非文化水平素质。

老顽童

版主 Rank: 9

大众审核员

[ 10楼 ]
大家来中同是为娱乐 高兴

何必在意许多^^^^生气更无必要