快速注册|找回帐号|登录帮助

楼主: cdmjordan

心仪的老头出现了

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 17楼 ]
为你感到高兴,同时也感到难过,又沦陷了一位进来,不过既然进来了,就得注意调整好自己的生活,由于现实的环境對咱们幷不怎么有利,所以一定要调整好。最后祝你幸福。

[ 18楼 ]

回复 #1 cdmjordan 的帖子

我也想找一个这样的,我们躺在床上,互相抱着,摸着,69,可惜一直没遇到.

[ 19楼 ]

回复 #1 cdmjordan 的帖子

有这样的老头回我邮箱LUQU5766@163,COM

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 20楼 ]
衷心的祝福你们
一切随缘

[ 21楼 ]
慢慢接触。了解一个人不是一件容易的事。
好日子总是过得特别快……

[ 22楼 ]

QQ

[ 23楼 ]
珍惜啊!

祝你幸福!

[ 24楼 ]
你好福气啊!我登了一年的时间还没有找到一个老人。祝你好运!!

[ 25楼 ]
怎么人家这么轻松就能逮到一个,而我是寻寻觅觅,很长时间也没遇上合适的。

[ 26楼 ]
你的幸福,就是大家的快乐!祝你好运!

QQ

[ 27楼 ]
哇!真是羡慕又嫉妒

[ 28楼 ]

没有这么简单

其实上面的朋友和我第一次进圈子时的情形一样的 但是后来没有结果 你的兴奋和欢喜我是知道的 那个时候只觉得生活真的是在享受 老天对你钟爱 慢慢的经历多 思想里的东西多了 也就慢慢的开始淡化了 当然我没有否认你们是真心相爱 其实有时候这样想

每一个美好的结果往往是要有很大的饿付出 这里面会有痛苦和泪水 只是时间的问题

其实在痛苦的前的幸福也是一种享受 就算开始了痛苦也是一种生活 是一种经历 是一次新的认识 人生就是这样 有时候泪水真的不值钱

QQ

[ 29楼 ]
这么快呀,我的交友贴都发出去几个月了,也没有动静,我也在夕阳之约有登啊,楼主还登了哪几个网,说一下,我也去登,是不是年龄大了没人要。郁闷
希望总是在前方

[ 30楼 ]

找上门来

年龄最好60+ 60左右也可以 必须身体健康 白净 清瘦 善良.

[ 31楼 ]

真为你高兴,这样的老人应该比较可靠吧

QQ

[ 32楼 ]
祝福你啊...唉!我的还没有出现呢.
哥哥,如果我爱你是×, 那么我不想我√。 如果因√而失去你,那我宁愿×一辈子。