快速注册|找回帐号|登录帮助

10006| 37

心仪的老头出现了

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
我虽然是刚踏入同志圈中的雏鸟 还没有经过第一次 但很早的想法时刻在我脑海里激荡, 终于在3月底 第一次浏览的同志方面的网站和论坛谈 感觉真的不错 其实这里并不是我初想的那样肮脏 淫乱. 同志圈也象生活一样 充满激情 充满挑战 而且不乏柔情密意

我在几个地方的论坛都投下了自己的简单介绍和自己心仪的老人.幻想哪天上帝能眷恋我 施舍给我一位好伯伯.这种愿望终于在昨天出现了.那是我在夕阳之约 留的一个贴 大概的意思是找位好伯伯 年龄最好60+ 60左右也可以 必须身体健康 白净 清瘦 善良.昨天晚上22点30分 一位朋友的QQ闯入了我的视野 他介绍了他自己,他说得很随意很直接,说话的语气很象我们已经是熟人的样子.他说我是您心中要求的老人.他还介绍了自己的职业.我向他提出了一个请求 请问您能给我看视频吗 他毅然答应.真的意想不到.老伯62 戴了副眼睛 清秀 矍铄的面容 慈祥的双眼 .我一看就已经按耐不住了.放在键盘上的手都不知道怎么写字了.这时老人就对我说,看到我 满意吗 . 我连忙达到 您是我梦中的那位 真的喜欢您, 老伯伯高兴的回答 ,谢谢你了. 接着 老伯伯爽快的对我说了一句我意想不到的话---- 明天我打你的电话(我在夕阳之约会上无意留了自己的手机号码) 我惊讶 我高兴对老伯伯说 恩 好

聊天了了半小时 老伯伯对我说 早点休息吧 明天见 我回复了他 此刻心是热的 明天的我该怎么办呢 我好激动啊 此夜 我梦遗了...

我是个同志圈中的处男 .我想我的第一次终于要来了 谢谢老天 2007.4.6日早上9点27分

此文章绝对真实 没有任何理由为赚取积分而凭空捏造.

[ 2楼 ]
祝福你实现了你的心愿.

QQ

[ 3楼 ]
祝福你啊...唉!我的还没有出现呢.

[ 4楼 ]
我们是一样的.你真好运.我是好想的

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 5楼 ]
真替你高兴......但不得不提醒你一句......确定对方也是喜欢你的........

[ 6楼 ]
恭喜恭喜

QQ

[ 7楼 ]
祝福你!

[ 8楼 ]
那你好好把握吧,不要失去这个好机会哦!

[ 9楼 ]
规范化发挥各个感

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

终身成就奖章大众审核员

[ 10楼 ]
你的第一次......我们还是很关注的,为什么没有下文了呢?
心内平静,看待心外一切风云变幻翻腾。

[ 11楼 ]
:P

[ 12楼 ]

我好羡慕啊

你要好好把握啊,,,,我怎么没有遇到这样的伯伯呢///我也有留言啊

[ 13楼 ]
祝你快乐

[ 14楼 ]
祝福!希望你们能走到一起。好好珍惜吧!

QQ

[ 15楼 ]
祝福你能在第一次就遇到心上人,确实不容易的。我虽也有过激动的好友,但都不在同一个地方,很难相聚,因此网聊的时间也不持久了,有些遗憾吧。在本地也遇到过所谓的恋老者,可惜都是MB而已。事实上网上找友不容易啊。

[ 16楼 ]