快速注册|找回帐号|登录帮助

2267| 28

[情感倾诉] 我爱你想你恋你怨你深情永不变!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]

时间过的真快,一转眼,我与我的BF、儿子、认识交往快一年了,我们是在很偶然的一次聊天认识的,不是“一见钟情”,也更没有“轰轰烈烈爱的死去活来”,我们彼此之间是在“润物细无声”中慢慢的加深情感的,现在我也说不清是“爱情、亲情、友情”?反正是彼此“日久生情吧!今天我发信息给他:“你能告诉我,我在你心目中是什么位置吗?”回信息:“The most importent‘s !您是我唯一一个可以付出一切的人!”我看了短信,激动的流了泪,我回复信息:“我很欣慰,我没有看错朋友,我所有的付出与努力都是值得的!让我们继续真挚的交往下去!”我很在乎和珍惜这份浓浓的深情!

评分

冬日阳光 + 5 + 5 期待中 幸福哦!
我依然记得雷锋 + 5 + 5 我很负责人的告诉大家 此人有主!

◇﹏尨↘太子、

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 2楼 ]
现在中同里面的中年都冒出来啦,哈哈!今天看了三个比较圆满的贴子,很高兴,祝福你们幸福!

禁止发言

QQ

[ 3楼 ]
沙发!此老头第一次归我所有!大家应该都知道他是谁吧!

◇﹏尨↘太子、

[ 4楼 ]
现在中同里面的中年都冒出来啦,哈哈!今天看了三个比较圆满的贴子,很高兴,祝福你们幸福!

◇﹏尨↘太子、

[ 5楼 ]
3楼,尽敢跟我抢沙发,嘿嘿!我可是抢沙发的高手!他是谁啊?你以前的朋友?

帐号被禁用

[ 6楼 ]
回复 5# 长清小海

无所谓!反正楼主第一个发帖后第一个通知的我!我们什么关系!你问问楼主不就清楚了啊!

帐号被禁用

[ 7楼 ]
我都被自己感动了!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 8楼 ]
你就是老头嘴里的那个儿子\BF吧,哈哈,很奇怪你的状态怎么是人工观察状态
据说:你梦到了一个人,是因为那个人在想你。

帐号被禁用

[ 9楼 ]
无人喝彩,您在我心中也是最精彩的!

帐号被禁用

[ 10楼 ]
无人喝彩,您在我心中也是最精彩的!

帐号被禁用

[ 11楼 ]
回复 8# 朝风寒雨

不知道哪个帅锅还使用狗仔卡在我身上!

我现在可是名人哦!走到哪身边都有狗仔!

帐号被禁用

[ 12楼 ]
不让帖子沉下去,我一定顶起来

帐号被禁用

[ 13楼 ]
思念是一种很玄的东西,如影随形 无声无息出没在心底

帐号被禁用

[ 14楼 ]
以下全部摘录此老头语录:

我每天都很惦记你!请你相信,我对你的感情丝毫没有改变!

帐号被禁用

[ 15楼 ]
现在的中年人见一个爱一个很容易,

但很专一很执着的爱一个人就不容易!

我不管出现什么事情,只要你不拒绝我,不离我而去,

我永远都不放弃对你的情感!痴傻到底!

帐号被禁用

[ 16楼 ]
从没有后悔认识过你!同时觉得认识你是“上帝”送给我最好的礼物