快速注册|找回帐号|登录帮助

返回列表 发新帖
楼主: 阿郎的故事

[心情随笔] 33岁的同志独白

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 17楼 ]
阿郎 你要知道大家都不容易啊!!
既已相识,何忍分离,愿年年岁岁永相依.

佳期如梦,日月似火,愿岁岁年年永相携.

QQ

[ 18楼 ]
17楼 话是那么说,可是几人能做到呢?

人的欲望是无止境的,我们都活在现实中啊,我23了,我不知道自己的未来,迷茫吧,现实的残酷不容许我们。无奈总是在充斥心扉,爱情毕竟不是生活的全部,当生活美好了,我们的爱情同样也会渴望有收获,只是到那里个时候不知道我们还有没有这样的心境....
如果爱情不能完美,我宁可选择放弃。
春花秋月何时了,寂寞之时谁明了?

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 19楼 ]
年轻也有年轻的烦恼,曾经被2个心爱的人抛弃。

有时候是自己太过于执着,这个世界还是有好人的。
如果有下辈子我还爱你。

[ 20楼 ]
好好的生活下去,相信你会找到真爱的。
如果有下辈子我还爱你。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 21楼 ]
10年之后,我成了另一个你。

QQ

[ 22楼 ]
虽然知道社会险恶,但也要真心阳光地对面生活

大众审核员

QQ

[ 23楼 ]
找一個真心想過日子的好难……
性格决定行动,行动决定命运。

[ 24楼 ]
这是所有同志的心声

QQ

[ 25楼 ]

QQ

[ 26楼 ]
我现在23岁,想找一个伯伯一起有一段甜蜜的回忆。在我奋斗的路上有个人相伴,到老了也有段回忆可以回味。可是,现在我意识到 回忆是只洪水猛兽。所以,GAY的朋友们,其实没必要那么痛苦,楼主,不知道我会不会遇到和你一样的问题。虽然你我并未相识,我还是会在心里 祝福你
爱,是你我之间的事

[ 27楼 ]
在交名义上女朋友前和BF谈谈吧~~~中老年人有的会理解的~~~~只不过爱得太深的大叔就不一定了呵呵~~为了和BF在一起会和老婆和孩子分开的,处理不好后果很严重。
祝福所有亲爱的路人,终于学会为爱宽容和放下。

QQ

[ 28楼 ]
我也有过这样的经历,快要结婚了,做梦都想逃,哎同志好累,