快速注册|找回帐号|登录帮助

一部日本老A片,男主角很不错

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 1楼 ]
这部片子好像年代很久了,画质模糊还有颗粒感,不过里面的老头挺养眼的,这部片子是带有故事情节的,并不是完全的色情片,在车上时老头和那女人互相在手心写字让对方猜,猜中了后俩人甜蜜的把头顶在一起然后依偎着,这段情节还蛮温馨的。另外里面穿插了一些ML镜头,片中那女人的身份是老头的儿媳妇。
片子是以前无意中下载到的,地址一时没有找到,如果喜欢的人多找到后会补上的

本帖含有图片或附件等资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

评分

zhou36788 + 2 1072416737@qq.com谢谢楼主

据说:你梦到了一个人,是因为那个人在想你。

[ 2楼 ]
没有看过。!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]
我要。我喜欢这老头。叫什么野上正义。我正在找他的片子!
学有所长,喜欢唱歌,聊天。号:473283926

[ 4楼 ]
这老头确实不错  可惜没看过 新手啊

[ 5楼 ]
他演过一部叫“巨根传说”,好像是日本的第一部同影。有钱了,什么角色都演,真服了/

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 6楼 ]
晕倒啊 同志还对A片感兴趣 不是标准的同志哟 LZ
真心寻觅爱人共度人生,419,MB,不诚,年龄比我小者请绕行,TKS!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 7楼 ]
老头看起来还不错啊。

QQ

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2010-09-11 12:59发布于 09-11 12:59 较早前
登录 后才能查看此回帖!
据说:你梦到了一个人,是因为那个人在想你。

[ 9楼 ]
我也正在找他的片子.他演过一部叫巨根传说.不知谁有.

◇﹏尨↘太子、

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 10楼 ]
看图片还不错的,楼主啊,我想问你,下面的老东西能看的到吗?不要打花的或遮住什么看的就没意思了!