快速注册|找回帐号|登录帮助

返回列表 发新帖
楼主: kglang

他要来看我,我不知道该怎么办! 我第一次发贴,请大家帮帮忙。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 17楼 ]
… 别去 别让人给卖喽 这一段拐小孩的多
小的時候 我以為長大后我能拯救世界``

但長大了才發現.  整個世界都救不了我.

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 18楼 ]
期待着后面的事情发展...........假如答应他了,记得先拒绝给他第一次哦..........然后从细节观察之后的他吧,假如变化大了你就知道该如何做啦........随机应变吧,别被诱惑就成了

QQ

[ 19楼 ]
如果喜欢就见吧,不过还是要谨慎

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 20楼 ]
面见可以 不要做那个

大众审核员

[ 21楼 ]
见面就是为了做爱,不然他大老远的飞过来有病啊?你以为他没事飞来飞去好玩啊?中年人其实都很看重性的,大多数是有了性才会有爱的。至于楼主说的要不要见面?那一定得看见面机会是否成熟,感觉时机成熟了,在双方愿意和确定关系的前提下可以见个面,反之,就不必勉强了。如果你们彼此都喜欢对方,那就请不要惧怕做爱,因为做爱能增进彼此之间感情的发展,但一定要学会保护自己,不管双方谁做1,都要使用安全套哦。

[ 22楼 ]
放松点 他会很温柔的....

QQ

[ 23楼 ]
不喜欢上海的男人!特不喜欢!

个人观点:抠!

碰到过这二个上海男人。一个姓郭,他来我这里,我安排他住三星级酒店,吃也在里面。回去还送他一堆土特产!之后叫我过去玩。我真正去上海了,说什么亲戚来了,不能陪你了……

不管是否在忙,我在上海的二天时间也没来看我,连信息也没有,甚至道歉的话语也没一字!

还有一个家伙。说:来上海了,告诉我你住的宾馆!

当我发信息跟他说在路上了时,竟然连电话也关了!

上海男人——太阳离我有多远你就滚多远!看不起你们这些自以为多尊贵的上海人!

QQ

[ 24楼 ]
感觉有钱的地方是没什么人情味的.........例如香港,纯属个人观点而已!

[ 25楼 ]
楼主 | 发表于 2010-09-12 20:06发布于 09-12 20:06 较早前
我想了一晚上,心里有点头绪了, 我觉得还是不能见, 不是时机不时机的,虽然我喜欢他,他也很喜欢我,但是我们见面了,就会做爱,我没有准备好,况且之后他又会回上海了。这么遥远。又不知何年何月再能相见了。 我有一点点爱上他了, 我担心见面后,疯狂地爱上了他,他自己有家庭的,所以他不可能爱我。 既然不能相爱,见面只能是纯的性而已, 我目前还没有想过现在就要拿出我的第一次。

[ 26楼 ]
理性的小孩...竟然没能误导你 你太成功了 佩服你哦 亲一个
人,不能只知道享受自由,有些痛苦,也必须去经受.

[ 27楼 ]
羡慕死了

那时候我在云南的时候,一个浙江的哥哥都跑到家门口了,我拒绝了,现在想来,蛮有趣的

加油!

躲起来

画圈圈......
欣赏彼此

[ 28楼 ]
自重吧,这方面因人而异,我遇到的第一个就是玩玩的而已,结果……就没有结果了

日久见人心,不过毕竟是网络,你对他的了解也仅仅限于文字或视频或语音,都是他展现给你的一面,真正见面了,才能看清一个人,真正在一起久了才能知道一个人的品德性格等等……

最后,说一句,可以见,但谨慎点没啥不好
应淡忘的自然无从记起,该铭记的永远不会遗忘。有些记忆刻不下也抹不掉!

[ 29楼 ]
凉拌